←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

-=АвтостайлинГ=-

фотография CDR 01 июл 2010

Просмотр сообщенияЗлой дух (1.07.2010, 22:04) писал:

парни посоветуйте пожалуста где и по каким ценам можно заменить прокладку клапанов, прочистить форсунки и какое лучше залить масло в японца :pioneer_smoke:

А твою машину уже диагностировали? В смысле тобой перечисленное - это рекомендации СТО-шников или твои личные пожелания?
Ответить

Гость_Злой дух_* 01 июл 2010

Просмотр сообщенияCDR (1.07.2010, 23:22) писал:

А твою машину уже диагностировали? В смысле тобой перечисленное - это рекомендации СТО-шников или твои личные пожелания?
на небольшой скорости в тапку движок призадумывается а потом начинает тянуть, при обгоне постоянно приходится делать кик даун, резко в тапку отпускаю, потом еще раз и начинает тянуть но плавно, может кто еще подскажет, потом консультировался через каждые 60000 форсунки надо чистить, больше чем уверен этого не делалось, еще сегодня меня проагетировали "оригинальными" японскими маслами будто они энергосберегающие и тп, хотелось бы всетаки узнать ваше мнение по маслам, какое для нашего региона лучше всесезонка, полусинтектика или синтетика,какая вязкость наиболее приемлима для машины с пробегом 200000 и всетаки какое масло лить? а и прокладка клапанов потомучто сыреет в этом районе
Сообщение отредактировал Злой дух: 01 июля 2010 - 23:49
Ответить

фотография CDR 02 июл 2010

Просмотр сообщенияЗлой дух (2.07.2010, 00:47) писал:

на небольшой скорости в тапку движок призадумывается а потом начинает тянуть, при обгоне постоянно приходится делать кик даун, резко в тапку отпускаю, потом еще раз и начинает тянуть но плавно, может кто еще подскажет, потом консультировался через каждые 60000 форсунки надо чистить, больше чем уверен этого не делалось, еще сегодня меня проагетировали "оригинальными" японскими маслами будто они энергосберегающие и тп, хотелось бы всетаки узнать ваше мнение по маслам, какое для нашего региона лучше всесезонка, полусинтектика или синтетика,какая вязкость наиболее приемлима для машины с пробегом 200000 и всетаки какое масло лить? а и прокладка клапанов потомучто сыреет в этом районе

Масло надо лить по сезону - это аксиома для нашего климата. Судя по твоему пробегу подбирай полусинтетику, но с вязкостью, соответствующей времени года. Лично я предпочитаю Castrol, проверено на 3-х машинах. Например, на новом 6-дыром 3-х литровом V-образном моторе Castrol держал уровень от замены до замены, а это по сервисной книжке Митсубы 15000 км. Потом наши дилеры прикатали меня залить "Типа Mobil", после чего я стал наблюдать расход масла в новом (!) двигателе. Дальнейший переход обратно на Castrol показал, что расхода масла как токового нет, а просто беспонтовый Мобил горит, вылетая в трубу. На счёт прокладки - возможно прежний хозяин с непонятно-каким-маслом-в-моторе заводил машину в -30, вот и давануло, поэтому тут нужен нормальный моторист, чтобы посмотрел что там у тебя к чему.
Сообщение отредактировал CDR: 02 июля 2010 - 00:06
Ответить

Гость_Злой дух_* 02 июл 2010

подскажите хорошего моториста
Ответить

фотография Xac 02 июл 2010

Просмотр сообщенияЗлой дух (2.07.2010, 00:19) писал:

подскажите хорошего моториста
есть неплохой моторист работает на станции где магазин Мастер тока по другую сторону дороги на том месте где раньше в своё время опорка была мне он на мерсе башку протягивал есть надо скину номер
Сообщение отредактировал Xac: 02 июля 2010 - 00:26
Ответить

фотография e1emeNt_ 07 июл 2010

хм..вот подскажите че стоит сигналка с автозапуском вместе с установкой)) такая средненькая не сильно дорогая))
Ответить

фотография Chegivara 07 июл 2010

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (7.07.2010, 11:43) писал:

хм..вот подскажите че стоит сигналка с автозапуском вместе с установкой)) такая средненькая не сильно дорогая))
9000-10000 томагавк и тыщ 6000-8000 установка
Ответить

фотография Chegivara 07 июл 2010

Просмотр сообщенияCDR (2.07.2010, 00:02) писал:

Масло надо лить по сезону - это аксиома для нашего климата. Судя по твоему пробегу подбирай полусинтетику, но с вязкостью, соответствующей времени года. Лично я предпочитаю Castrol, проверено на 3-х машинах. Например, на новом 6-дыром 3-х литровом V-образном моторе Castrol держал уровень от замены до замены, а это по сервисной книжке Митсубы 15000 км. Потом наши дилеры прикатали меня залить "Типа Mobil", после чего я стал наблюдать расход масла в новом (!) двигателе. Дальнейший переход обратно на Castrol показал, что расхода масла как токового нет, а просто беспонтовый Мобил горит, вылетая в трубу. На счёт прокладки - возможно прежний хозяин с непонятно-каким-маслом-в-моторе заводил машину в -30, вот и давануло, поэтому тут нужен нормальный моторист, чтобы посмотрел что там у тебя к чему.
лил кастрол в бмв и ауди-убывало((( . Залил мобил, у на бмв 5w40 расход уменшился, на ауди 10w60, хватает от замены до замены. Вот
Ответить

фотография CDR 07 июл 2010

Просмотр сообщенияChegivara (7.07.2010, 15:23) писал:

лил кастрол в бмв и ауди-убывало((( . Залил мобил, у на бмв 5w40 расход уменшился, на ауди 10w60, хватает от замены до замены. Вот

Это ты лил какой-то неправильный Кастрол :beer_2: .

У нас с Мобилом ещё в Камри-40 точно так же было, причём у них разные моторы, один 2.4, а второй топовый 3.5 (277 кобыл).
Ответить

фотография HoHoL 08 июл 2010

Люди,у кого есть достоверная инфа по поводу растоможки машин с германии.сколько ставка,и какие года.у кого не спрашиваю,все по разному говорят.к примеру 96г. 3 литра объём,сколько будет стоить растоможка?
Ответить

фотография e1emeNt_ 08 июл 2010

вот такой вопрос возник) Сколько человек и машин можно вписывать в страховку? У отца страховка, там вписано 2 авто, можно ли меня просто напросто вписать, так чтобы не переделывать полностью страховку?? А то говорили что можно либо 2 человека в одну страховку, либо 2 машины.

заранее благодарен)
Ответить

фотография Xac 08 июл 2010

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (8.07.2010, 20:00) писал:

вот такой вопрос возник) Сколько человек и машин можно вписывать в страховку? У отца страховка, там вписано 2 авто, можно ли меня просто напросто вписать, так чтобы не переделывать полностью страховку?? А то говорили что можно либо 2 человека в одну страховку, либо 2 машины.

заранее благодарен)

так и есть либо 2 водителей либо 2 автомобиля
Ответить

фотография DaNeS 08 июл 2010

Просмотр сообщенияHoHoL (8.07.2010, 19:10) писал:

Люди,у кого есть достоверная инфа по поводу растоможки машин с германии.сколько ставка,и какие года.у кого не спрашиваю,все по разному говорят.к примеру 96г. 3 литра объём,сколько будет стоить растоможка?

Вот статья на эту тему Новые ставки таможенных пошлин
Ответить

фотография <sds> 09 июл 2010

Просмотр сообщенияXac (8.07.2010, 20:14) писал:

так и есть либо 2 водителей либо 2 автомобиля
чуток поправлю, либо пять транспортных средств на одного водителя либо пять водителей на одно ТС
Ответить

фотография e1emeNt_ 11 июл 2010

хм.. астанинцы обноглели до нельзя((( со 2 ряда поварачивают на право((( да и не только астанинцы так делают, наши тоже умудряются
Ответить

фотография ksenonnn 11 июл 2010

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (11.07.2010, 03:42) писал:

хм.. астанинцы обноглели до нельзя((( со 2 ряда поварачивают на право((( да и не только астанинцы так делают, наши тоже умудряются
Согласен с тобой!!! Кстати машин с буквой Z в городе последние 3-4 дня очень много просто обратил внимание!!! Ездят на красный вылазиют почти на середину светофора припятствуют обгону и это то что наблюдал я когда ехал
Ответить

фотография Chegivara 11 июл 2010

Просмотр сообщенияksenoNNN™ (11.07.2010, 12:32) писал:

Согласен с тобой!!! Кстати машин с буквой Z в городе последние 3-4 дня очень много просто обратил внимание!!! Ездят на красный вылазиют почти на середину светофора припятствуют обгону и это то что наблюдал я когда ехал
Это охрана примьер министра приезжала. Работа у них такая)
Ответить

фотография MILAN 11 июл 2010

Просмотр сообщенияChegivara (11.07.2010, 14:04) писал:

все то ты знаешь)
Ответить

фотография ksenonnn 11 июл 2010

Просмотр сообщенияChegivara (11.07.2010, 14:04) писал:

Не я канешь понимаю охрана примьер министра но помимо них еще других простых жителей нашей красивой сталицы хватало...
Сообщение отредактировал ksenoNNN™: 11 июля 2010 - 13:58
Ответить

фотография INFERNO 16 июл 2010

сёдня проезжал кп за 20-ым которая в сторону петерьфельда и не увидел знака 20, или я не заметил или его убрали и теперь можно ездить там 40???
Ответить