-=АвтостайлинГ=-
CDR
01 июл 2010
Гость_Злой дух_* 01 июл 2010
А твою машину уже диагностировали? В смысле тобой перечисленное - это рекомендации СТО-шников или твои личные пожелания?
Сообщение отредактировал Злой дух: 01 июля 2010 - 23:49
CDR
02 июл 2010
Злой дух (2.07.2010, 00:47) писал:
на небольшой скорости в тапку движок призадумывается а потом начинает тянуть, при обгоне постоянно приходится делать кик даун, резко в тапку отпускаю, потом еще раз и начинает тянуть но плавно, может кто еще подскажет, потом консультировался через каждые 60000 форсунки надо чистить, больше чем уверен этого не делалось, еще сегодня меня проагетировали "оригинальными" японскими маслами будто они энергосберегающие и тп, хотелось бы всетаки узнать ваше мнение по маслам, какое для нашего региона лучше всесезонка, полусинтектика или синтетика,какая вязкость наиболее приемлима для машины с пробегом 200000 и всетаки какое масло лить? а и прокладка клапанов потомучто сыреет в этом районе
Масло надо лить по сезону - это аксиома для нашего климата. Судя по твоему пробегу подбирай полусинтетику, но с вязкостью, соответствующей времени года. Лично я предпочитаю Castrol, проверено на 3-х машинах. Например, на новом 6-дыром 3-х литровом V-образном моторе Castrol держал уровень от замены до замены, а это по сервисной книжке Митсубы 15000 км. Потом наши дилеры прикатали меня залить "Типа Mobil", после чего я стал наблюдать расход масла в новом (!) двигателе. Дальнейший переход обратно на Castrol показал, что расхода масла как токового нет, а просто беспонтовый Мобил горит, вылетая в трубу. На счёт прокладки - возможно прежний хозяин с непонятно-каким-маслом-в-моторе заводил машину в -30, вот и давануло, поэтому тут нужен нормальный моторист, чтобы посмотрел что там у тебя к чему.
Сообщение отредактировал CDR: 02 июля 2010 - 00:06
Xac
02 июл 2010
Злой дух (2.07.2010, 00:19) писал:
подскажите хорошего моториста
Сообщение отредактировал Xac: 02 июля 2010 - 00:26
e1emeNt_
07 июл 2010
хм..вот подскажите че стоит сигналка с автозапуском вместе с установкой)) такая средненькая не сильно дорогая))
Chegivara
07 июл 2010
Chegivara
07 июл 2010
Масло надо лить по сезону - это аксиома для нашего климата. Судя по твоему пробегу подбирай полусинтетику, но с вязкостью, соответствующей времени года. Лично я предпочитаю Castrol, проверено на 3-х машинах. Например, на новом 6-дыром 3-х литровом V-образном моторе Castrol держал уровень от замены до замены, а это по сервисной книжке Митсубы 15000 км. Потом наши дилеры прикатали меня залить "Типа Mobil", после чего я стал наблюдать расход масла в новом (!) двигателе. Дальнейший переход обратно на Castrol показал, что расхода масла как токового нет, а просто беспонтовый Мобил горит, вылетая в трубу. На счёт прокладки - возможно прежний хозяин с непонятно-каким-маслом-в-моторе заводил машину в -30, вот и давануло, поэтому тут нужен нормальный моторист, чтобы посмотрел что там у тебя к чему.
CDR
07 июл 2010
Chegivara (7.07.2010, 15:23) писал:
лил кастрол в бмв и ауди-убывало((( . Залил мобил, у на бмв 5w40 расход уменшился, на ауди 10w60, хватает от замены до замены. Вот
Это ты лил какой-то неправильный Кастрол

У нас с Мобилом ещё в Камри-40 точно так же было, причём у них разные моторы, один 2.4, а второй топовый 3.5 (277 кобыл).
HoHoL
08 июл 2010
Люди,у кого есть достоверная инфа по поводу растоможки машин с германии.сколько ставка,и какие года.у кого не спрашиваю,все по разному говорят.к примеру 96г. 3 литра объём,сколько будет стоить растоможка?
e1emeNt_
08 июл 2010
вот такой вопрос возник) Сколько человек и машин можно вписывать в страховку? У отца страховка, там вписано 2 авто, можно ли меня просто напросто вписать, так чтобы не переделывать полностью страховку?? А то говорили что можно либо 2 человека в одну страховку, либо 2 машины.
заранее благодарен)
заранее благодарен)
Xac
08 июл 2010
e1emeNt_ (8.07.2010, 20:00) писал:
вот такой вопрос возник) Сколько человек и машин можно вписывать в страховку? У отца страховка, там вписано 2 авто, можно ли меня просто напросто вписать, так чтобы не переделывать полностью страховку?? А то говорили что можно либо 2 человека в одну страховку, либо 2 машины.
заранее благодарен)
заранее благодарен)
так и есть либо 2 водителей либо 2 автомобиля
DaNeS
08 июл 2010
HoHoL (8.07.2010, 19:10) писал:
Люди,у кого есть достоверная инфа по поводу растоможки машин с германии.сколько ставка,и какие года.у кого не спрашиваю,все по разному говорят.к примеру 96г. 3 литра объём,сколько будет стоить растоможка?
Вот статья на эту тему Новые ставки таможенных пошлин
<sds>
09 июл 2010
так и есть либо 2 водителей либо 2 автомобиля
e1emeNt_
11 июл 2010
хм.. астанинцы обноглели до нельзя((( со 2 ряда поварачивают на право((( да и не только астанинцы так делают, наши тоже умудряются
ksenonnn
11 июл 2010
e1emeNt_ (11.07.2010, 03:42) писал:
хм.. астанинцы обноглели до нельзя((( со 2 ряда поварачивают на право((( да и не только астанинцы так делают, наши тоже умудряются
Chegivara
11 июл 2010
ksenoNNN™ (11.07.2010, 12:32) писал:
Согласен с тобой!!! Кстати машин с буквой Z в городе последние 3-4 дня очень много просто обратил внимание!!! Ездят на красный вылазиют почти на середину светофора припятствуют обгону и это то что наблюдал я когда ехал
MILAN
11 июл 2010
ksenonnn
11 июл 2010
INFERNO
16 июл 2010
сёдня проезжал кп за 20-ым которая в сторону петерьфельда и не увидел знака 20, или я не заметил или его убрали и теперь можно ездить там 40???