-=АвтостайлинГ=-
Гость_Злой дух_* 12 дек 2008
CDR (12.12.2008, 10:29) писал:
Расскажите мне как у вас умрёт коробка после такого теста
.

Cheter (12.12.2008, 14:44) писал:
вот и я говорю!)пару тестов и.....
скока раз повторять за неск секунд ниче не произойдет, я и сам когда к автомату привыкал, забывал ручник выключать

а еще лучше просто замерить компрессию и все

Гость_Злой дух_* 13 дек 2008
никто не в курсе где можно крякалку ментовскую достать (читер у тебя спрашиваю
)

Cheter
13 дек 2008
дубанулся чтоли савсем..раз включишь ,услышат и лишишься ты прав как тузик грелки........лет на 5!!и штрафов столько заплатишь что пстц......а тебе именно крякалка нужна или рупор!?ну который разные сигналы издает кнопками в машине-ввиде рации!?
Cheter
13 дек 2008
ты бы еще трабоскопы поставил под решетку)))красные и синие....и мигалочкой уау уау уау и огоньками тык тык тык тык...и точна на штрафик поедишь!.,.
хачу тогда сигнал с автобуса с какогонибудь чтоб от страха все чуть не обсыкалися

Cheter
13 дек 2008
а ну такой то можно!!!!компрессор ставишь и все!!!.тока он стоит дохерища!!!!мы покупали в алмате за 10000
Cheter
13 дек 2008
нет его точно нельзя!!!!мож видел в городе гламурчик один ездил на lexuse 470!!!с таким рупором что говоорить можно!!!!впринципе наврное и можно!пока не услышат Гибдд!)а тробоскопы точна нельзя
t1m0N
13 дек 2008
страбоскопы, крякалки и всякая такая фигня! строго запрещена! не то что права заберут, вплоть до тового, что машину отгонят и все!
Гость_Злой дух_* 16 дек 2008
тут инфу одну гдето прочитал)) кароче откуда взялось название тауэр, вобщем гдето в африке существовали какието племена, уж очень сильно выносливые, могли охотиться и бегать по пустыне целыми сутками, так вот их называли тауэрами, вот откуда японские производители взаимствовали название Tourer - мощ выносливость сила)
Xac
16 дек 2008
Злой дух (16.12.2008, 00:25) писал:
тут инфу одну гдето прочитал)) кароче откуда взялось название тауэр, вобщем гдето в африке существовали какието племена, уж очень сильно выносливые, могли охотиться и бегать по пустыне целыми сутками, так вот их называли тауэрами, вот откуда японские производители взаимствовали название Tourer - мощ выносливость сила)
ну для тойоты это нормально просто открыли русский словарь и придумали названия Марк, Марина, Надя, Карина :lol2:
я тут совсем обдолбился и решил придумать себе увлечение морозными зимними вечерами))
почитал инфу в инете и решил заняться со стекловолокном, хочу переделать обвесы под спортивный вариант, сам)))
слышал в алмате на заказ делают бампера из стекловолокна, решил поподробней узнать об этой технологии, и оказывается ничего сложного нет, пока решил начать тренироваться с простого и решил сделать "реснички" на фары, уже готовы формы осталось нанести шпаклевку и краску, сначала бегал искал их по городу потом заказал в алмату потом плюнул и начал делать сам) благо терпения хватает))) а еще в салоне снял все все панели из пластика под дерево, отнес в малярку и покрасил в стальной металик, потом сфоткаю покажу че получилось)
почитал инфу в инете и решил заняться со стекловолокном, хочу переделать обвесы под спортивный вариант, сам)))
слышал в алмате на заказ делают бампера из стекловолокна, решил поподробней узнать об этой технологии, и оказывается ничего сложного нет, пока решил начать тренироваться с простого и решил сделать "реснички" на фары, уже готовы формы осталось нанести шпаклевку и краску, сначала бегал искал их по городу потом заказал в алмату потом плюнул и начал делать сам) благо терпения хватает))) а еще в салоне снял все все панели из пластика под дерево, отнес в малярку и покрасил в стальной металик, потом сфоткаю покажу че получилось)
Xac
16 дек 2008
Злой дух (16.12.2008, 00:47) писал:
я тут совсем обдолбился и решил придумать себе увлечение морозными зимними вечерами))
насчёт обвеса у читера спроси у него самодельный бампер был на Цивеке гыыыы а мне на мою заю поможешь реснички потом сделать???
CDR
16 дек 2008
Злой дух (16.12.2008, 00:25) писал:
Дух, всё верно, только не Tourer, а Тuareg - это народность, населяющая центральную часть Сахары, и которой присущи все те качества, о которых ты сказал. Ну и соответственно этим гордым именем назвали первый джип от Фольца.

P.S. Дух, ничего, что я твой любимый смайлик вставил?

Petrovich
16 дек 2008
подскажите где у нас можно свечи настоящие купить, для турбового движка, на А6