-=АвтостайлинГ=-
Kazon
17 июн 2010
не примите за флудера...
есть еще вопрос: у меня прикуриватель не работает на десятке ладе, сколько встанет починить?
))))
есть еще вопрос: у меня прикуриватель не работает на десятке ладе, сколько встанет починить?
))))
<sds>
17 июн 2010
Kazon
17 июн 2010
<sds>
17 июн 2010
GoldeN
17 июн 2010
Prado (17.06.2010, 21:33) писал:
предохранитель кстати может! у меня никто не курит в семье, поэтому его могли нарочто вывести из строя..
а если нет, как самому сделать???
а если нет, как самому сделать???

<sds>
17 июн 2010
VanHelsing
20 июн 2010
GoldeN
20 июн 2010
<sds>
20 июн 2010
stas_bth
20 июн 2010
Такой вопрос тут на днях началась вибрация при наборе скорости, от внутренней гранаты сто пудова, вот только от какой!? Как то можно определить? Никто не сталкивался с таким. И при повороте в лево и право тоже стук и хруст, неужели всё разом могло так накрыться?
INFERNO
21 июн 2010
stas_bth (20.06.2010, 22:31) писал:
Такой вопрос тут на днях началась вибрация при наборе скорости, от внутренней гранаты сто пудова, вот только от какой!? Как то можно определить? Никто не сталкивался с таким. И при повороте в лево и право тоже стук и хруст, неужели всё разом могло так накрыться?
<sds>
21 июн 2010
stas_bth (20.06.2010, 22:31) писал:
ksenonnn
27 июн 2010
Парни сори не знал куда написать пишу здесь!!!! У меня такая прблема!! В машине стоят весла. На передней водительской двери перестал подниматся, опускать то опускает а вот не поднимает и при этом сопроваждается щелчками!!!! в чем может быть проблема??? при замене механизма весла придется стекло скидывать???? Заранее спасибо)
<sds>
27 июн 2010
стекло можно и не вытаскивать, но для удобства я бы вытащил так как оно все время наровит упасть вниз и может разбиться. Скорей всего зубья механизма съело от "обильной смазки" вверх поднять не может они проскальзывают а вниз под тяжестью стекла опускается, у меня так на Пассате было, менял полностью весь механизм.
ksenonnn
27 июн 2010
<sds> (27.06.2010, 18:27) писал:
стекло можно и не вытаскивать, но для удобства я бы вытащил так как оно все время наровит упасть вниз и может разбиться. Скорей всего зубья механизма съело от "обильной смазки" вверх поднять не может они проскальзывают а вниз под тяжестью стекла опускается, у меня так на Пассате было, менял полностью весь механизм.
Спасибо большое очень полезная инфа буду разбирать все в точку сказал прям как буд то у тя проблема))))
Гость_Злой дух_* 01 июл 2010
парни посоветуйте пожалуста где и по каким ценам можно заменить прокладку клапанов, прочистить форсунки и какое лучше залить масло в японца

ksenonnn
01 июл 2010
Парни есть вопрос!
Можт кто занимается машинами: Проще машину с алматы притащить или с америки заказать??? Кто че говорит!!! помогите советом плиз)
Camry 25 - 30 2000-02 г.в
Можт кто занимается машинами: Проще машину с алматы притащить или с америки заказать??? Кто че говорит!!! помогите советом плиз)
HoHoL
01 июл 2010
ksenoNNN™ (1.07.2010, 22:21) писал:
Парни есть вопрос!