←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

-=АвтостайлинГ=-

фотография Kazon 17 июн 2010

не примите за флудера...
есть еще вопрос: у меня прикуриватель не работает на десятке ладе, сколько встанет починить?

))))
Ответить

фотография <sds> 17 июн 2010

Просмотр сообщенияPrado (17.06.2010, 22:14) писал:

не примите за флудера...
есть еще вопрос: у меня прикуриватель не работает на десятке ладе, сколько встанет починить?

))))
думаю что не больше 1000 а самому почему не сделать? первым делом предохранитель проверь.
Ответить

фотография Kazon 17 июн 2010

Просмотр сообщения<sds> (17.06.2010, 21:26) писал:

думаю что не больше 1000 а самому почему не сделать? первым делом предохранитель проверь.

предохранитель кстати может! у меня никто не курит в семье, поэтому его могли нарочто вывести из строя..
а если нет, как самому сделать???
Ответить

Просмотр сообщенияPrado (17.06.2010, 22:33) писал:

предохранитель кстати может! у меня никто не курит в семье, поэтому его могли нарочто вывести из строя..
береш тестер и прозваниваешь провода, качни книгу в инете по электросхемам ваз 2110 там разберешся
Ответить

фотография GoldeN 17 июн 2010

Просмотр сообщенияPrado (17.06.2010, 21:33) писал:

Лягко и просто, снимаеш панель снизу... смотриш воообще подключены провода, если подключены вытаскиваеш, суеш туда пробник с лампочкой или тестер и усе если светится знач может контакты подогнулись или погорели, нету напряжения проверяеш предохранители, если целые и влом возится береш с часов + - (крайние провода :)) тянеш на прикуривать и все робит...
Ответить

Просмотр сообщенияGoldeN (17.06.2010, 23:19) писал:

береш с часов + - (крайние провода :)) тянеш на прикуривать и все робит...
только предохранитель идущий на часы тогда заменить надо на 30А
Ответить

фотография Chegivara 19 июн 2010

пацаны, кто знает, где можно усилок отремонтировать?
Ответить

фотография Centr 20 июн 2010

Кто знает где можно развал схождения сделать качественно и не дорого!?
Ответить

фотография VanHelsing 20 июн 2010

Просмотр сообщенияCentr (20.06.2010, 16:29) писал:

Кто знает где можно развал схождения сделать качественно и не дорого!?
На 41 школе делают хорошо цена звасит от машины 5 лет делаю ток у них
Ответить

фотография GoldeN 20 июн 2010

Просмотр сообщенияChegivara (19.06.2010, 00:52) писал:

Помойму в любой мастерской сделают, например в Радиодеталях напротив Тайги
Если китайский с бочки усь можно и самому посмотреть чего непашет...
Сообщение отредактировал GoldeN: 20 июня 2010 - 17:14
Ответить

фотография <sds> 20 июн 2010

Просмотр сообщенияChegivara (19.06.2010, 00:52) писал:

87779011453 электромастер, чинил все что бы я ему не приносил в том числе и усилитель. Сидит на дом быта на колхозке на втором этаже в маленькой каморке.
Ответить

фотография stas_bth 20 июн 2010

Такой вопрос тут на днях началась вибрация при наборе скорости, от внутренней гранаты сто пудова, вот только от какой!? Как то можно определить? Никто не сталкивался с таким. И при повороте в лево и право тоже стук и хруст, неужели всё разом могло так накрыться?
Ответить

фотография INFERNO 21 июн 2010

Просмотр сообщенияstas_bth (20.06.2010, 22:31) писал:

Такой вопрос тут на днях началась вибрация при наборе скорости, от внутренней гранаты сто пудова, вот только от какой!? Как то можно определить? Никто не сталкивался с таким. И при повороте в лево и право тоже стук и хруст, неужели всё разом могло так накрыться?
стук и хруст на повороте как мне известно это наружня граната... так что может с внутренними всё нормально..
Ответить

фотография <sds> 21 июн 2010

Просмотр сообщенияstas_bth (20.06.2010, 22:31) писал:

машина какая? Вибрация на какой скорости? Если скорость увеличивать когда идет вибрация она уменьшается или увеличивается? Несколько вариантов: Внутренние \ наружние гранаты, подвесной подшипник привода (в основном на японцах) балансировка колес, грыжа на баллоне. При повороте на лево хрустит правая граната и наоборот (тоже самое про подшипник ступицы) внутренние гранаты если захрустят то будут хрустеть и по прямой. Самый лучший способ узнать это заехать на СТО.
Ответить

фотография ksenonnn 27 июн 2010

Парни сори не знал куда написать пишу здесь!!!! У меня такая прблема!! В машине стоят весла. На передней водительской двери перестал подниматся, опускать то опускает а вот не поднимает и при этом сопроваждается щелчками!!!! в чем может быть проблема??? при замене механизма весла придется стекло скидывать???? Заранее спасибо) 
Ответить

фотография <sds> 27 июн 2010

стекло можно и не вытаскивать, но для удобства я бы вытащил так как оно все время наровит упасть вниз и может разбиться. Скорей всего зубья механизма съело от "обильной смазки" вверх поднять не может они проскальзывают а вниз под тяжестью стекла опускается, у меня так на Пассате было, менял полностью весь механизм.
Ответить

фотография ksenonnn 27 июн 2010

Просмотр сообщения<sds> (27.06.2010, 18:27) писал:

стекло можно и не вытаскивать, но для удобства я бы вытащил так как оно все время наровит упасть вниз и может разбиться. Скорей всего зубья механизма съело от "обильной смазки" вверх поднять не может они проскальзывают а вниз под тяжестью стекла опускается, у меня так на Пассате было, менял полностью весь механизм.

Спасибо большое очень полезная инфа буду разбирать все в точку сказал прям как буд то у тя проблема)))) 
Ответить

Гость_Злой дух_* 01 июл 2010

парни посоветуйте пожалуста где и по каким ценам можно заменить прокладку клапанов, прочистить форсунки и какое лучше залить масло в японца :pioneer_smoke:
Ответить

фотография ksenonnn 01 июл 2010

Парни есть вопрос! 

Можт кто занимается машинами: Проще машину с алматы притащить или с америки заказать??? Кто че говорит!!! помогите советом плиз)

Camry 25 - 30 2000-02 г.в
Ответить

фотография HoHoL 01 июл 2010

Просмотр сообщенияksenoNNN™ (1.07.2010, 22:21) писал:

Парни есть вопрос! 

Можт кто занимается машинами: Проще машину с алматы притащить или с америки заказать??? Кто че говорит!!! помогите советом плиз)

Camry 25 - 30 2000-02 г.в
с алматы вообще не советуют машины пригонять.машина которая там ходила год или 2,уже подуставшая будет.в горной местности нагрузки на транссмисию и двигатель высокие.
Ответить