-=АвтостайлинГ=-
Chegivara
27 апр 2010
если лампочка подушки не гаснет 2 минуты говорит о мелком повреждении в системе подушки безопасности. Скорей всего отходит контакт на самой лампочке(стреслась спиралька)
Xac
27 апр 2010
Chegivara (27.04.2010, 20:07) писал:
если лампочка подушки не гаснет 2 минуты говорит о мелком повреждении в системе подушки безопасности. Скорей всего отходит контакт на самой лампочке(стреслась спиралька)
ну так до того пока я просто непроверил все предохранители всё нормально работало!!! и что ты предлогаешь это типо лампочку сменить надо в щитке приборов???
Chegivara
27 апр 2010
ошибка в любом случае не сотрется, ее придется стирать сканером. во время диагностики и уточнишь ошибку. А Какая машина? :icon_rake:
Xac
27 апр 2010
Chegivara
27 апр 2010
а есть у кого нибудь карта казахстана для GPS навигатора??? windows CE 6.0
N1
01 май 2010
Lexus RX 300 2001
Объем 3 л
КПП автомат
Пробег 90 000 км
Состояние отличное
Руль слева
Привод полный привод
Цвет черный металлик
литые диски, люк, хрустальная оптика, обогрев зеркал, кожа, дерево, CD-чейнджер, сигнализация, автозавод, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев сидений, память сидений, датчик света, датчик дождя, вложений не требует.
рассматриваю варианты из расчета 20000у.е.
Что скажете о цене? А но того стоит или нет? Посоветвуйте ...
Объем 3 л
КПП автомат
Пробег 90 000 км
Состояние отличное
Руль слева
Привод полный привод
Цвет черный металлик
литые диски, люк, хрустальная оптика, обогрев зеркал, кожа, дерево, CD-чейнджер, сигнализация, автозавод, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев сидений, память сидений, датчик света, датчик дождя, вложений не требует.
рассматриваю варианты из расчета 20000у.е.
CDR
02 май 2010
Islam sporting (1.05.2010, 19:36) писал:
Lexus RX 300 2001
Дорого и пробег вряд ли соответствует реальному. Но если всё-таки соответствует и состояние автомобиля действительно отличное, то это примерно его цена, на мой взгляд. Только вот 9-ти летние машины редко бывают в отличном состоянии.
Сообщение отредактировал CDR: 02 Май 2010 - 12:35
Гость_Злой дух_* 02 май 2010
цена в колесах от 16 до 20 $ по эксплуатации не знаю проехался только однажды и остался доволен динамика хорошая, удобно, в салоне ничего лишнего все со вкусом, складки кожи понравились))) а так решать дело каждого железо есть железо, темболее по цене 1 ком квартиры
Гость_Злой дух_* 03 май 2010
парни подскажите можно ли на лобовик наклеивать световозвращающие полосы? в законе написано что "нельзя устанавливать световозвращающие устройства красного цвета и сигнальную разметку гос органов"
хочу на лобовик наклепить шириной 14 см белую световозвращающую полосу, а на ней наклеить надпись из черного глянца, можно ли?
хочу на лобовик наклепить шириной 14 см белую световозвращающую полосу, а на ней наклеить надпись из черного глянца, можно ли?
ksenonnn
03 май 2010
Злой дух (3.05.2010, 16:00) писал:
парни подскажите можно ли на лобовик наклеивать световозвращающие полосы? в законе написано что "нельзя устанавливать световозвращающие устройства красного цвета и сигнальную разметку гос органов"
Kazon
04 май 2010
В Китае на советские машины(ваз2110) есть аксессуары? Типо дисков, обвесов ну и того подобного...
stas_bth
13 май 2010
Парни где у нас делают из стекловолокна бампера тюнингованые?
А то сам взялся форму сделал из монтажной пены, теперь нужно стекловолокном обкладывать, а времени нет! :smile121:

CDR
13 май 2010
stas_bth (13.05.2010, 20:26) писал:
Парни где у нас делают из стекловолокна бампера тюнингованые?
А то сам взялся форму сделал из монтажной пены, теперь нужно стекловолокном обкладывать, а времени нет! :smile121:

Дух наверняка должен знать, он себе что-то делал вроде.
Я заказывал на литые Мерсовские колёса колпачки из стекловолокна, закрывающие болты крепления. Делали пацаны на территории ЖБИ, они там арендуют небольшое одноэтажное кирпичное здание. Вот как раз и бампера какие-то такие я у них видел, но это было 4 года назад.
stas_bth
13 май 2010
CDR (13.05.2010, 22:41) писал:
Дух наверняка должен знать, он себе что-то делал вроде.
Я заказывал на литые Мерсовские колёса колпачки из стекловолокна, закрывающие болты крепления. Делали пацаны на территории ЖБИ, они там арендуют небольшое одноэтажное кирпичное здание. Вот как раз и бампера какие-то такие я у них видел, но это было 4 года назад.
Подскажи как проехать! Завтра съезжу посмотрю...
CDR
13 май 2010
stas_bth (14.05.2010, 00:31) писал:
А кто такой дух?
http://forum.esilnet...php?showuser=75 - вот он Дух)).
Гость_Злой дух_* 14 май 2010
stas_bth (13.05.2010, 23:31) писал:
А кто такой дух?
CDR (13.05.2010, 23:41) писал:
http://forum.esilnet...php?showuser=75 - вот он Дух)).
Сообщение отредактировал Злой дух: 14 Май 2010 - 07:03
DanR
17 май 2010
подскажите ско ко будет стоить тонирока?? на Митсубиси Каризма
Сообщение отредактировал DanR: 17 Май 2010 - 22:47
Сообщение отредактировал DanR: 17 Май 2010 - 22:47
<sds>
18 май 2010
DanR (17.05.2010, 23:47) писал:
подскажите ско ко будет стоить тонирока?? на Митсубиси Каризма
Сообщение отредактировал <sds>: 18 Май 2010 - 00:09
GoldeN
18 май 2010
Напротив магазина Зайсан, делали месяц назад, отдали 5500 (вместе с тонировкой, бока китайка зад одним куском) затонировали отлично, оч понравилось
Гость_Злой дух_* 29 май 2010
парни что слыхать по запрету на ксенон, вводят или нет? слышал в городе появились какието японские лампы, светят как ксенон стоят 8000 за пару, ктонибудь пользовался?