←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

-=АвтостайлинГ=-

фотография Chegivara 27 апр 2010

если лампочка подушки не гаснет 2 минуты говорит о мелком повреждении в системе подушки безопасности. Скорей всего отходит контакт на самой лампочке(стреслась спиралька)
Ответить

фотография Xac 27 апр 2010

Просмотр сообщенияChegivara (27.04.2010, 20:07) писал:

если лампочка подушки не гаснет 2 минуты говорит о мелком повреждении в системе подушки безопасности. Скорей всего отходит контакт на самой лампочке(стреслась спиралька)

ну так до того пока я просто непроверил все предохранители всё нормально работало!!! и что ты предлогаешь это типо лампочку сменить надо в щитке приборов???
Ответить

ошибка в любом случае не сотрется, ее придется стирать сканером. во время диагностики и уточнишь ошибку. А Какая машина? :icon_rake:
Ответить

фотография Xac 27 апр 2010

Просмотр сообщенияChegivara (27.04.2010, 20:22) писал:

ошибка в любом случае не сотрется, ее придется стирать сканером. во время диагностики и уточнишь ошибку. А Какая машина? :icon_rake:

с180 202 кузов Мерс 95 г.в
Ответить

а есть у кого нибудь карта казахстана для GPS навигатора??? windows CE 6.0
Ответить

фотография N1 01 май 2010

Lexus RX 300 2001
Объем 3 л
КПП автомат
Пробег 90 000 км
Состояние отличное
Руль слева
Привод полный привод
Цвет черный металлик

литые диски, люк, хрустальная оптика, обогрев зеркал, кожа, дерево, CD-чейнджер, сигнализация, автозавод, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев сидений, память сидений, датчик света, датчик дождя, вложений не требует.
рассматриваю варианты из расчета 20000у.е.

Что скажете о цене? А но того стоит или нет? Посоветвуйте ...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография CDR 02 май 2010

Просмотр сообщенияIslam sporting (1.05.2010, 19:36) писал:

Lexus RX 300 2001

Что скажете о цене? А но того стоит или нет? Посоветвуйте ...

Дорого и пробег вряд ли соответствует реальному. Но если всё-таки соответствует и состояние автомобиля действительно отличное, то это примерно его цена, на мой взгляд. Только вот 9-ти летние машины редко бывают в отличном состоянии.
Сообщение отредактировал CDR: 02 Май 2010 - 12:35
Ответить

Гость_Злой дух_* 02 май 2010

цена в колесах от 16 до 20 $ по эксплуатации не знаю проехался только однажды и остался доволен динамика хорошая, удобно, в салоне ничего лишнего все со вкусом, складки кожи понравились))) а так решать дело каждого железо есть железо, темболее по цене 1 ком квартиры
Ответить

Гость_Злой дух_* 03 май 2010

парни подскажите можно ли на лобовик наклеивать световозвращающие полосы? в законе написано что "нельзя устанавливать световозвращающие устройства красного цвета и сигнальную разметку гос органов"
хочу на лобовик наклепить шириной 14 см белую световозвращающую полосу, а на ней наклеить надпись из черного глянца, можно ли?
Ответить

фотография ksenonnn 03 май 2010

Просмотр сообщенияЗлой дух (3.05.2010, 16:00) писал:

парни подскажите можно ли на лобовик наклеивать световозвращающие полосы? в законе написано что "нельзя устанавливать световозвращающие устройства красного цвета и сигнальную разметку гос органов"
хочу на лобовик наклепить шириной 14 см белую световозвращающую полосу, а на ней наклеить надпись из черного глянца, можно ли?
ты знаешь я если чесно хз!!! Но вот у меня на лобовом полоса Серебристая 14см и все норм!!!
Ответить

фотография Kazon 04 май 2010

В Китае на советские машины(ваз2110) есть аксессуары? Типо дисков, обвесов ну и того подобного...
Ответить

фотография stas_bth 13 май 2010

Парни где у нас делают из стекловолокна бампера тюнингованые? :) А то сам взялся форму сделал из монтажной пены, теперь нужно стекловолокном обкладывать, а времени нет! :smile121:
Ответить

фотография CDR 13 май 2010

Просмотр сообщенияstas_bth (13.05.2010, 20:26) писал:

Парни где у нас делают из стекловолокна бампера тюнингованые? :) А то сам взялся форму сделал из монтажной пены, теперь нужно стекловолокном обкладывать, а времени нет! :smile121:

Дух наверняка должен знать, он себе что-то делал вроде.

Я заказывал на литые Мерсовские колёса колпачки из стекловолокна, закрывающие болты крепления. Делали пацаны на территории ЖБИ, они там арендуют небольшое одноэтажное кирпичное здание. Вот как раз и бампера какие-то такие я у них видел, но это было 4 года назад.
Ответить

фотография stas_bth 13 май 2010

Просмотр сообщенияCDR (13.05.2010, 22:41) писал:

Дух наверняка должен знать, он себе что-то делал вроде.

Я заказывал на литые Мерсовские колёса колпачки из стекловолокна, закрывающие болты крепления. Делали пацаны на территории ЖБИ, они там арендуют небольшое одноэтажное кирпичное здание. Вот как раз и бампера какие-то такие я у них видел, но это было 4 года назад.
А кто такой дух?
Подскажи как проехать! Завтра съезжу посмотрю...
Ответить

фотография CDR 13 май 2010

Просмотр сообщенияstas_bth (14.05.2010, 00:31) писал:

А кто такой дух?

http://forum.esilnet...php?showuser=75 - вот он Дух)).
Ответить

Гость_Злой дух_* 14 май 2010

Просмотр сообщенияstas_bth (13.05.2010, 23:31) писал:

А кто такой дух?
вот телефон парней, пофессионально занимаются обвесами, в круг от 80 до 120 тыс, к примеру реснички будут стоить 4 тыс и тд и тп вобщем лепят все что шевелится)))87773359380

Просмотр сообщенияCDR (13.05.2010, 23:41) писал:

ты тут рекламу мне не делай))))) B)
Сообщение отредактировал Злой дух: 14 Май 2010 - 07:03
Ответить

фотография DanR 17 май 2010

подскажите ско ко будет стоить тонирока?? на Митсубиси Каризма
Сообщение отредактировал DanR: 17 Май 2010 - 22:47
Ответить

фотография <sds> 18 май 2010

Просмотр сообщенияDanR (17.05.2010, 23:47) писал:

подскажите ско ко будет стоить тонирока?? на Митсубиси Каризма
Марка машины я думаю вряд ли на цену будет влиять, считают вроде как по кол-ву стекол(заднее дороже) смотря где делать будешь и какую пленку будешь использовать. Бипек-Авото 7000 было (2 боковых,задних и заднее, только работа) я на против магазина Зай Сан делал (2 гаража ) 3000 (моя пленка на боковые, его задняя, одной полосой), правда с первого раза у него не удалось удачно , переделал как надо. Сам цена только пленки, мыла и воды)))
Сообщение отредактировал <sds>: 18 Май 2010 - 00:09
Ответить

фотография GoldeN 18 май 2010

Напротив магазина Зайсан, делали месяц назад, отдали 5500 (вместе с тонировкой, бока китайка зад одним куском) затонировали отлично, оч понравилось
Ответить

Гость_Злой дух_* 29 май 2010

парни что слыхать по запрету на ксенон, вводят или нет? слышал в городе появились какието японские лампы, светят как ксенон стоят 8000 за пару, ктонибудь пользовался?
Ответить