Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

-=АвтостайлинГ=-

Сообщений в теме: 1014

#321 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 24 Январь 2010 - 20:50

Это я понял. А вопрос-то как задать?
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#322 OFFLINE   <sds>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Январь 2010 - 20:54

вверху слева есть маленькие иконки домик, какаято снежинка и конверт вот по конверту щелкнуть надо. Или проще отправить сюда press@zholpolice.kz со своего ящика.
Dreams to survive Dreams make a wish come true, Keep your dreams alive Dream... dream on Your dream will come alive

#323 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 25 Январь 2010 - 00:02

Просмотр сообщения<sds> (24.01.2010, 19:26) писал:

вот еще, надо бы всем изучить http://kolesa.kz/con....html#article50
Любителям погонять особое внимание уделить Статья 462. т.е административная ответственность наступает только в том случае если я буду ехать 50 где знак 40 а если 49 то это не является нарушением, и не подлежит административному взысканию. А тут можно измерить погрешность (в том числе и скорости) при установке дисков и шин с другими параметрами. http://kolesa.kz/con...calculator.html

и вообще по ГОСТу завода изготовителя спидометр может врать на 2-3 км/ч это тоже можно растолкавать им тем более они это знают 100%

#324 OFFLINE   <sds>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Отправлено 25 Январь 2010 - 01:11

Просмотр сообщенияXac (25.01.2010, 01:02) писал:

и вообще по ГОСТу завода изготовителя спидометр может врать на 2-3 км/ч это тоже можно растолкавать им тем более они это знают 100%
Это верно конечно, только ты насчет этого ни кому ни чего не докажешь. Ну если только тебе с завода изготовителя пришлют какое нибудь подтверждение), Сейчас у гайцов радары с высоким классом точности т.е погрешность мах 1 км. И именно основываясь на фото с твоей машиной и скоростью, в случае не согласия с нарушением, суд будет выносить постановление. Вроде правильно все написал )
Dreams to survive Dreams make a wish come true, Keep your dreams alive Dream... dream on Your dream will come alive

#325 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 25 Январь 2010 - 11:00

Просмотр сообщения<sds> (25.01.2010, 01:11) писал:

Это верно конечно, только ты насчет этого ни кому ни чего не докажешь. Ну если только тебе с завода изготовителя пришлют какое нибудь подтверждение), Сейчас у гайцов радары с высоким классом точности т.е погрешность мах 1 км. И именно основываясь на фото с твоей машиной и скоростью, в случае не согласия с нарушением, суд будет выносить постановление. Вроде правильно все написал )

как ни крути если суд за привышение тут без вариантов лишат!!! если только сам вовремя не порешаешь

Сообщение отредактировал Xac: 25 Январь 2010 - 11:02

#326 OFFLINE   <sds>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Отправлено 28 Январь 2010 - 03:13

Если честно я смеялся) ни кто конечно от такого не застрахован но коменты к фото смешные http://www.yaplakal....opic236705.html

#327 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 28 Январь 2010 - 09:45

Просмотр сообщения<sds> (28.01.2010, 03:13) писал:

Если честно я смеялся) ни кто конечно от такого не застрахован но коменты к фото смешные http://www.yaplakal....opic236705.html

ухахахаха парниша жжёт красная спортивная дверь для тебя спортсмен ухахахаха :lol2:
хотя посути тут даже не досмеха очень жаль нового хозяина этого авто :smile272: хотя сам виноват не видишь сам возьми человека с собой который более менее видит и понимает хотя в такой машине пока её вновь не разобьют мало чего увидишь то

#328 OFFLINE   INFERNO

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений
3

Отправлено 31 Январь 2010 - 15:09

Чё то мне тут сказали что при переоформление автомобиля тоже надо что бы налоги были уплачены???Я в ноябре переоформлял никто не спрасил даже про налоги хотя там не уплачено было

И ещё вопрос задние пассажиры должны пристёгнуты всегда или только на трассе???

Мне не свойственно любить, но она исключение из правил...

Изображение

#329 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 31 Январь 2010 - 17:49

Просмотр сообщенияINFERNO (31.01.2010, 15:09) писал:

Чё то мне тут сказали что при переоформление автомобиля тоже надо что бы налоги были уплачены???Я в ноябре переоформлял никто не спрасил даже про налоги хотя там не уплачено было

Всегда.
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#330 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 31 Январь 2010 - 20:00

Просмотр сообщенияINFERNO (31.01.2010, 15:09) писал:

в основном на посту ГАИ (особенно на Бишкульском и Омском) и на трассе прикапываются к задним ремням а по городу вроде как внимание не обращают

#331 OFFLINE   $tefan

Dj

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 955 сообщений
9

Отправлено 31 Январь 2010 - 23:30

Просмотр сообщенияXac (31.01.2010, 20:00) писал:

в основном на посту ГАИ (особенно на Бишкульском и Омском) и на трассе прикапываются к задним ремням а по городу вроде как внимание не обращают
по городу задние ремни не предусмотрены правилами.

Есть претензии? Вам сюда-----> 

#332 OFFLINE   <sds>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Отправлено 01 Февраль 2010 - 00:05

Просмотр сообщения$tefan (1.02.2010, 00:30) писал:

по городу задние ремни не предусмотрены правилами.
наговоришь щас тут)))
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности). При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

Должны быть пристегнуты все пассажиры, просто некоторые гайцы на это не обращают внимание, как раньше и не обращали на не пристегнутого водителя. Но потом плотно взялись. Если у тебя все в порядке, но ты не понравился сотруднику то он вправе выписать тебе штраф (хотя если они не пристегнуты то это уже не "все в порядке"))))
Особенно это любят делать на посту ДПС где омское кольцо + они еще любят тех осмотр в карман покласть и тут же просить его у тебя (фокусники) + на радар фиксировать до знака и утверждать что ты после знака нарушил. Злые они там какие то видать голодные))) главное не ныть перед ними со словами "Отпустите дяденька я больше так не буду" а прямо опровергать все их доводы (на фото должно быть видно где машина и где знак).

#333 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 01 Февраль 2010 - 09:09

Просмотр сообщения<sds> (1.02.2010, 00:05) писал:

наговоришь щас тут)))
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности). При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

Должны быть пристегнуты все пассажиры, просто некоторые гайцы на это не обращают внимание, как раньше и не обращали на не пристегнутого водителя. Но потом плотно взялись. Если у тебя все в порядке, но ты не понравился сотруднику то он вправе выписать тебе штраф (хотя если они не пристегнуты то это уже не "все в порядке"))))
Особенно это любят делать на посту ДПС где омское кольцо + они еще любят тех осмотр в карман покласть и тут же просить его у тебя (фокусники) + на радар фиксировать до знака и утверждать что ты после знака нарушил. Злые они там какие то видать голодные))) главное не ныть перед ними со словами "Отпустите дяденька я больше так не буду" а прямо опровергать все их доводы (на фото должно быть видно где машина и где знак).

во во я весной попал на омском посту на радар!!! я сбросил скорость до 30 км/ч напротив кафе ( в то время знак стоял после Кафе) но когда они меня остановили на посту каким то образом у меня скорость была 56 км/ч а на видео повторе было сделано так что я проехал знак и незбавил скорость я вот тоже этого тогда не понял штраф конечно мне не выписали но я просто был в тот момент в шоке тупо стоят и пытаются меня развести

#334 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 01 Февраль 2010 - 12:15

Просмотр сообщения<sds> (1.02.2010, 00:05) писал:

наговоришь щас тут)))

да кстати во избежании инцендентов как с тех. осмотром всегда отдавайте всё по одному я всегда так делаю тех.осмотр, техпаспорт, страховка, только потом водительское а когда даёшь всё кучей бывает что потом что то пропадает :smile272:

#335 OFFLINE   Alex

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений
1

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 02 Февраль 2010 - 12:49

Мужики подскажите где у нас можно сделать нормальную диагностику на "марка" по двигателю?! Заранее спасибо!
Microsoft Windows 7 Максимальная
Intel®Соre™2 Duo CPU E8500 @3.16GHz 3.17GHz, ОЗУ 4.00 GB, NVIDIA GeForce 9800 GT

#336 OFFLINE   <sds>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Отправлено 02 Февраль 2010 - 12:52

Просмотр сообщенияAlex (2.02.2010, 12:49) писал:

Мужики подскажите где у нас можно сделать нормальную диагностику на "марка" по двигателю?! Заранее спасибо!
СТО "ДЖИП" есть Женя там электрик он все грамотно делает, только дороговато у них.

#337 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:02

Просмотр сообщенияAlex (2.02.2010, 12:49) писал:

если просто компьютерную диагностику двигателя то на 41 школе можно цена толи 1500 толи 2500 чё то в этом роде точно не помню

#338 OFFLINE   <sds>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Отправлено 02 Февраль 2010 - 14:53

Я на своей сам делаю. Открываю диагноститеский разьем ставлю 1 перемычку и 1 свето диод в соответствующие гнезда. (можно пищалку приделать, тогда вместо света писк будет) включаю зажигание и считаю импульсы (длинные\короткие) длинные первое число короткие второе (например 4 раза загорается на длительное время и 5 раз быстро проморгает получается 45 и т. д ) ищу в таблице номер ошибки и устраняю причину. Затем обнуляю мозги, обороты на 2000 примерно на 2 минуты и затем повторяю процедуру на наличие ошибок. (одна сска так и висит не могу допереть как устранить)))) Так вот к чему я все это..) Может покопаться вечерок в интернете и почитать про свое авто. Может можно анологично самому проверить, а не башлять каждый раз. Данную процедуру я описывал для ам марки Mazda.

Сообщение отредактировал <sds>: 02 Февраль 2010 - 14:54

#339 OFFLINE   Alex

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений
1

Отправлено 03 Февраль 2010 - 22:12

Спасибо за совет! Сам делал такую процедуру, уже не раз, вставлял перемычку, включал зажигание и ни каких ошибок индикатор Check engine не показал, таким же способом диагностировал коробку индикатором O/D off результат тот же! Я думаю что это так поверхностная диагностика!
Просто машина больше кушать стала, по городу расход 15 литров, что бортовой показывает, что опытным путём измерял! Раньше было 12 когда с японии пригнали!
Intel®Соre™2 Duo CPU E8500 @3.16GHz 3.17GHz, ОЗУ 4.00 GB, NVIDIA GeForce 9800 GT

#340 OFFLINE   Alex

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений
1

Отправлено 04 Февраль 2010 - 13:57

Так парни, кто-нибудь знает где можно достать электронный спидометр на марка?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter