←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

-=АвтостайлинГ=-

фотография CDR 24 янв 2010

Это я понял. А вопрос-то как задать?
Ответить

фотография <sds> 24 янв 2010

вверху слева есть маленькие иконки домик, какаято снежинка и конверт вот по конверту щелкнуть надо. Или проще отправить сюда press@zholpolice.kz со своего ящика.
Ответить

фотография Xac 25 янв 2010

Просмотр сообщения<sds> (24.01.2010, 19:26) писал:

вот еще, надо бы всем изучить http://kolesa.kz/con....html#article50
Любителям погонять особое внимание уделить Статья 462. т.е административная ответственность наступает только в том случае если я буду ехать 50 где знак 40 а если 49 то это не является нарушением, и не подлежит административному взысканию. А тут можно измерить погрешность (в том числе и скорости) при установке дисков и шин с другими параметрами. http://kolesa.kz/con...calculator.html

и вообще по ГОСТу завода изготовителя спидометр может врать на 2-3 км/ч это тоже можно растолкавать им тем более они это знают 100%
Ответить

фотография <sds> 25 янв 2010

Просмотр сообщенияXac (25.01.2010, 01:02) писал:

и вообще по ГОСТу завода изготовителя спидометр может врать на 2-3 км/ч это тоже можно растолкавать им тем более они это знают 100%
Это верно конечно, только ты насчет этого ни кому ни чего не докажешь. Ну если только тебе с завода изготовителя пришлют какое нибудь подтверждение), Сейчас у гайцов радары с высоким классом точности т.е погрешность мах 1 км. И именно основываясь на фото с твоей машиной и скоростью, в случае не согласия с нарушением, суд будет выносить постановление. Вроде правильно все написал )
Ответить

фотография Xac 25 янв 2010

Просмотр сообщения<sds> (25.01.2010, 01:11) писал:

Это верно конечно, только ты насчет этого ни кому ни чего не докажешь. Ну если только тебе с завода изготовителя пришлют какое нибудь подтверждение), Сейчас у гайцов радары с высоким классом точности т.е погрешность мах 1 км. И именно основываясь на фото с твоей машиной и скоростью, в случае не согласия с нарушением, суд будет выносить постановление. Вроде правильно все написал )

как ни крути если суд за привышение тут без вариантов лишат!!! если только сам вовремя не порешаешь
Сообщение отредактировал Xac: 25 Январь 2010 - 11:02
Ответить

фотография <sds> 28 янв 2010

Если честно я смеялся) ни кто конечно от такого не застрахован но коменты к фото смешные http://www.yaplakal....opic236705.html
Ответить

фотография Xac 28 янв 2010

Просмотр сообщения<sds> (28.01.2010, 03:13) писал:

Если честно я смеялся) ни кто конечно от такого не застрахован но коменты к фото смешные http://www.yaplakal....opic236705.html

ухахахаха парниша жжёт красная спортивная дверь для тебя спортсмен ухахахаха :lol2:
хотя посути тут даже не досмеха очень жаль нового хозяина этого авто :smile272: хотя сам виноват не видишь сам возьми человека с собой который более менее видит и понимает хотя в такой машине пока её вновь не разобьют мало чего увидишь то
Ответить

фотография INFERNO 31 янв 2010

Чё то мне тут сказали что при переоформление автомобиля тоже надо что бы налоги были уплачены???Я в ноябре переоформлял никто не спрасил даже про налоги хотя там не уплачено было

И ещё вопрос задние пассажиры должны пристёгнуты всегда или только на трассе???
Ответить

фотография CDR 31 янв 2010

Просмотр сообщенияINFERNO (31.01.2010, 15:09) писал:

Чё то мне тут сказали что при переоформление автомобиля тоже надо что бы налоги были уплачены???Я в ноябре переоформлял никто не спрасил даже про налоги хотя там не уплачено было

Всегда.
Ответить

фотография Xac 31 янв 2010

Просмотр сообщенияINFERNO (31.01.2010, 15:09) писал:

в основном на посту ГАИ (особенно на Бишкульском и Омском) и на трассе прикапываются к задним ремням а по городу вроде как внимание не обращают
Ответить

фотография $tefan 31 янв 2010

Просмотр сообщенияXac (31.01.2010, 20:00) писал:

в основном на посту ГАИ (особенно на Бишкульском и Омском) и на трассе прикапываются к задним ремням а по городу вроде как внимание не обращают
по городу задние ремни не предусмотрены правилами.
Ответить

фотография <sds> 01 фев 2010

Просмотр сообщения$tefan (1.02.2010, 00:30) писал:

по городу задние ремни не предусмотрены правилами.
наговоришь щас тут)))
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности). При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

Должны быть пристегнуты все пассажиры, просто некоторые гайцы на это не обращают внимание, как раньше и не обращали на не пристегнутого водителя. Но потом плотно взялись. Если у тебя все в порядке, но ты не понравился сотруднику то он вправе выписать тебе штраф (хотя если они не пристегнуты то это уже не "все в порядке"))))
Особенно это любят делать на посту ДПС где омское кольцо + они еще любят тех осмотр в карман покласть и тут же просить его у тебя (фокусники) + на радар фиксировать до знака и утверждать что ты после знака нарушил. Злые они там какие то видать голодные))) главное не ныть перед ними со словами "Отпустите дяденька я больше так не буду" а прямо опровергать все их доводы (на фото должно быть видно где машина и где знак).
Ответить

фотография Xac 01 фев 2010

Просмотр сообщения<sds> (1.02.2010, 00:05) писал:

наговоришь щас тут)))
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности). При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

Должны быть пристегнуты все пассажиры, просто некоторые гайцы на это не обращают внимание, как раньше и не обращали на не пристегнутого водителя. Но потом плотно взялись. Если у тебя все в порядке, но ты не понравился сотруднику то он вправе выписать тебе штраф (хотя если они не пристегнуты то это уже не "все в порядке"))))
Особенно это любят делать на посту ДПС где омское кольцо + они еще любят тех осмотр в карман покласть и тут же просить его у тебя (фокусники) + на радар фиксировать до знака и утверждать что ты после знака нарушил. Злые они там какие то видать голодные))) главное не ныть перед ними со словами "Отпустите дяденька я больше так не буду" а прямо опровергать все их доводы (на фото должно быть видно где машина и где знак).

во во я весной попал на омском посту на радар!!! я сбросил скорость до 30 км/ч напротив кафе ( в то время знак стоял после Кафе) но когда они меня остановили на посту каким то образом у меня скорость была 56 км/ч а на видео повторе было сделано так что я проехал знак и незбавил скорость я вот тоже этого тогда не понял штраф конечно мне не выписали но я просто был в тот момент в шоке тупо стоят и пытаются меня развести
Ответить

фотография Xac 01 фев 2010

Просмотр сообщения<sds> (1.02.2010, 00:05) писал:

наговоришь щас тут)))

да кстати во избежании инцендентов как с тех. осмотром всегда отдавайте всё по одному я всегда так делаю тех.осмотр, техпаспорт, страховка, только потом водительское а когда даёшь всё кучей бывает что потом что то пропадает :smile272:
Ответить

фотография Alex 02 фев 2010

Мужики подскажите где у нас можно сделать нормальную диагностику на "марка" по двигателю?! Заранее спасибо!
Ответить

фотография <sds> 02 фев 2010

Просмотр сообщенияAlex (2.02.2010, 12:49) писал:

Мужики подскажите где у нас можно сделать нормальную диагностику на "марка" по двигателю?! Заранее спасибо!
СТО "ДЖИП" есть Женя там электрик он все грамотно делает, только дороговато у них.
Ответить

фотография Xac 02 фев 2010

Просмотр сообщенияAlex (2.02.2010, 12:49) писал:

если просто компьютерную диагностику двигателя то на 41 школе можно цена толи 1500 толи 2500 чё то в этом роде точно не помню
Ответить

фотография <sds> 02 фев 2010

Я на своей сам делаю. Открываю диагноститеский разьем ставлю 1 перемычку и 1 свето диод в соответствующие гнезда. (можно пищалку приделать, тогда вместо света писк будет) включаю зажигание и считаю импульсы (длинные\короткие) длинные первое число короткие второе (например 4 раза загорается на длительное время и 5 раз быстро проморгает получается 45 и т. д ) ищу в таблице номер ошибки и устраняю причину. Затем обнуляю мозги, обороты на 2000 примерно на 2 минуты и затем повторяю процедуру на наличие ошибок. (одна сска так и висит не могу допереть как устранить)))) Так вот к чему я все это..) Может покопаться вечерок в интернете и почитать про свое авто. Может можно анологично самому проверить, а не башлять каждый раз. Данную процедуру я описывал для ам марки Mazda.
Сообщение отредактировал <sds>: 02 Февраль 2010 - 14:54
Ответить

фотография Alex 03 фев 2010

Спасибо за совет! Сам делал такую процедуру, уже не раз, вставлял перемычку, включал зажигание и ни каких ошибок индикатор Check engine не показал, таким же способом диагностировал коробку индикатором O/D off результат тот же! Я думаю что это так поверхностная диагностика!
Просто машина больше кушать стала, по городу расход 15 литров, что бортовой показывает, что опытным путём измерял! Раньше было 12 когда с японии пригнали!
Ответить

фотография Alex 04 фев 2010

Так парни, кто-нибудь знает где можно достать электронный спидометр на марка?!
Ответить