-=АвтостайлинГ=-
CDR
25 янв 2009
Не ну если хочешь прыгать как ослик на каждой ямке, которых у нас только они и есть, то пожалуйста берите хоть 19-е, я же не наставиваю.

Гость_Злой дух_* 25 янв 2009
CDR (25.01.2009, 03:29) писал:
Не ну если хочешь прыгать как ослик на каждой ямке, которых у нас только они и есть, то пожалуйста берите хоть 19-е, я же не наставиваю. 

CDR
25 янв 2009
Злой дух (25.01.2009, 12:20) писал:
да твердовато
как мне посоветовали :lol2: на 15 ездить а 17 в гости переобувать)))яж упертый как баран замкнет ченить не могу успокоиться
а на заказ же могут не понравиться..надо здесь брать

Паренёк знакомый на Патрола поставил 20-е в никеле, все из себя такие. Месяц поездил, а потом родные воткнул.
Дух тебе на 20-ые не надо?

Гость_Злой дух_* 25 янв 2009
Anrial
25 янв 2009
asdert
25 янв 2009
да нафига!!ве норм!лишь бы у машины норм ходовка была....плюс сама резина....ты хоть на 14 диски поставь низкопрофильную резину!она утебя как топор по асфальту прыгать будет...размер тут не причем..._
INFERNO
25 янв 2009

INFERNO
09 фев 2009
Гость_Злой дух_* 21 фев 2009
парни подскажите где найти кодекс по правилам дорожного движения, хочу знать свои права и права гаеров
очень важно помогит плиз надоело платить штрафы :smile272:

очень важно помогит плиз надоело платить штрафы :smile272:
Xac
21 фев 2009
слышал про ново введения!!! имею ксерокопию введений, но не имею сканера скинуть сюда

Xac
21 фев 2009
Xac
21 фев 2009
и там короче всё так заумно не для ас ссмертных надо с книжкой ПДД читать чтоб полностью понять текст
Xac
21 фев 2009
Злой дух (21.02.2009, 12:06) писал:
прозьба отписывать разные случившиеся с вами ситуации, размеры штрафов, вобщем любые ньюансы 

был дня 4 назад в гаи и видел список штрафов и 1 мрп уже не 1192 а 1200 с чемто потому что 5 мрп было написано ажно 6 тонн с лишним зыыыыы не могу найти ксерокопию пахан куда то дел как придёт найду и неполенюсь напечатаю сюда весть текст о Нововведениях в правила ПДД
Сообщение отредактировал Xac: 21 Февраль 2009 - 12:13
Цитата
Если мент не прав,то я не пишу,что согласен,не расписываюсь в той графе,а иногда вообще отказываюсь подписывать что-либо мотивируя не согласием,а если настроение хорошее то мотивом может послужить то что моя подпись слишком известна чтоб я ей разбрасывался на право и на лево...))) равда они почему-то после этого зляЦЦа и начинают угрожать... после чего могу достать мобилу и спросить,повторит ли он это сам в суде или мне сохранить запись?!(так делал один раз,прокатило!) пару раз,когда они совсем были наглые,в графе объяснительная(или че-то в этом роде) написал,что он требовал взятку в размере 500 тенге... прочитав,он тут же порвал протокол и достал новый.Я ему сказал,что и там напишу тоже самое... он бросил мне мои документы и сказал куда мне ити,я соответственно,собрав документы,сказал ему кто он и что,пожелал хренового дня и поехал дальше...
у меня была ситуация..сует мне не заполненный протокол подписывать..я говорю ты че? он а че ждать будешь пока заполню?..
и вообще что будет если в графе напишу не соглсен.. а то по судам не ахото таскаться время свое и нервы дороже, а они этим пользуются
и вообще как с ними бороться..

fffonoff
21 фев 2009
Цитата
Согласно п. 7.3. приложения 2 к ПДД ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей и условий, при которых запрещается
эксплуатация транспортных средств:
7.3. Установлены дополнительные предметы, ограничивающие обзорность с места водителя, влекущие опасность травмирования участников дорожного движения.
Нанесены покрытия, в том числе прозрачные цветные пленки, на ветровом и передних боковых стеклах кабины механического транспортного средства.
Примечание. На верхней части ветрового стекла допускается использование полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на автотранспортных средствах категорий М3, N2, N3 - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем. Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей.
эксплуатация транспортных средств:
7.3. Установлены дополнительные предметы, ограничивающие обзорность с места водителя, влекущие опасность травмирования участников дорожного движения.
Нанесены покрытия, в том числе прозрачные цветные пленки, на ветровом и передних боковых стеклах кабины механического транспортного средства.
Примечание. На верхней части ветрового стекла допускается использование полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на автотранспортных средствах категорий М3, N2, N3 - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем. Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей.