←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

-=АвтостайлинГ=-

фотография CDR 25 янв 2009

Не ну если хочешь прыгать как ослик на каждой ямке, которых у нас только они и есть, то пожалуйста берите хоть 19-е, я же не наставиваю. -_-
Ответить

Гость_Злой дух_* 25 янв 2009

Просмотр сообщенияCDR (25.01.2009, 03:29) писал:

Не ну если хочешь прыгать как ослик на каждой ямке, которых у нас только они и есть, то пожалуйста берите хоть 19-е, я же не наставиваю. :)
да твердовато :pioneer_smoke: как мне посоветовали :lol2: на 15 ездить а 17 в гости переобувать)))яж упертый как баран замкнет ченить не могу успокоиться :pioneer_smoke: а на заказ же могут не понравиться..надо здесь брать
Ответить

фотография CDR 25 янв 2009

Просмотр сообщенияЗлой дух (25.01.2009, 12:20) писал:

да твердовато :) как мне посоветовали :lol2: на 15 ездить а 17 в гости переобувать)))яж упертый как баран замкнет ченить не могу успокоиться :pioneer_smoke: а на заказ же могут не понравиться..надо здесь брать

Паренёк знакомый на Патрола поставил 20-е в никеле, все из себя такие. Месяц поездил, а потом родные воткнул.

Дух тебе на 20-ые не надо? :pioneer_smoke:
Ответить

Гость_Злой дух_* 25 янв 2009

Просмотр сообщенияCDR (25.01.2009, 13:24) писал:

Паренёк знакомый на Патрола поставил 20-е в никеле, все из себя такие. Месяц поездил, а потом родные воткнул.

Дух тебе на 20-ые не надо? :pioneer_smoke:
лано лано :) ну вот норм же смотрятся
Ответить

фотография Anrial 25 янв 2009

Просмотр сообщенияЗлой дух (25.01.2009, 13:35) писал:

лано лано :) ну вот норм же смотрятся

да норм диски и смотрятся круто
но желательно вот такие:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография asdert 25 янв 2009

да нафига!!ве норм!лишь бы у машины норм ходовка была....плюс сама резина....ты хоть на 14 диски поставь низкопрофильную резину!она утебя как топор по асфальту прыгать будет...размер тут не причем..._
Ответить

фотография INFERNO 25 янв 2009

:laughing: Парни незнаете продаются у нас в городе панэльки на магнитолы?если да то подскажите где!!!
Ответить

фотография INFERNO 09 фев 2009

:rolleyes: проверяйте свои стойки а то вот так получится

Ответить

фотография INFERNO 09 фев 2009

:rolleyes:

Ответить

Гость_Злой дух_* 21 фев 2009

парни подскажите где найти кодекс по правилам дорожного движения, хочу знать свои права и права гаеров :closedeyes:
очень важно помогит плиз надоело платить штрафы :smile272:
Ответить

фотография Xac 21 фев 2009

слышал про ново введения!!! имею ксерокопию введений, но не имею сканера скинуть сюда :closedeyes:
Ответить

Просмотр сообщенияXac (21.02.2009, 11:47) писал:

слышал про ново введения!!! имею ксерокопию введений, но не имею сканера скинуть сюда :)
ну тогда хоть напиши здесь что ты там увидел на той бумажке.. :closedeyes:
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (21.02.2009, 11:49) писал:

ну тогда хоть напиши здесь что ты там увидел на той бумажке.. :closedeyes:

ыыыы 3 страницы формата А4 я думаю неосилю переписать
Ответить

и там короче всё так заумно не для ас ссмертных надо с книжкой ПДД читать чтоб полностью понять текст
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (21.02.2009, 11:34) писал:

парни подскажите где найти кодекс по правилам дорожного движения, хочу знать свои права и права гаеров :closedeyes:
очень важно помогит плиз надоело платить штрафы :smile272:
прозьба отписывать разные случившиеся с вами ситуации, размеры штрафов, вобщем любые ньюансы :)
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (21.02.2009, 12:06) писал:

прозьба отписывать разные случившиеся с вами ситуации, размеры штрафов, вобщем любые ньюансы :closedeyes:

был дня 4 назад в гаи и видел список штрафов и 1 мрп уже не 1192 а 1200 с чемто потому что 5 мрп было написано ажно 6 тонн с лишним зыыыыы не могу найти ксерокопию пахан куда то дел как придёт найду и неполенюсь напечатаю сюда весть текст о Нововведениях в правила ПДД
Сообщение отредактировал Xac: 21 Февраль 2009 - 12:13
Ответить

Цитата

Если мент не прав,то я не пишу,что согласен,не расписываюсь в той графе,а иногда вообще отказываюсь подписывать что-либо мотивируя не согласием,а если настроение хорошее то мотивом может послужить то что моя подпись слишком известна чтоб я ей разбрасывался на право и на лево...))) равда они почему-то после этого зляЦЦа и начинают угрожать... после чего могу достать мобилу и спросить,повторит ли он это сам в суде или мне сохранить запись?!(так делал один раз,прокатило!) пару раз,когда они совсем были наглые,в графе объяснительная(или че-то в этом роде) написал,что он требовал взятку в размере 500 тенге... прочитав,он тут же порвал протокол и достал новый.Я ему сказал,что и там напишу тоже самое... он бросил мне мои документы и сказал куда мне ити,я соответственно,собрав документы,сказал ему кто он и что,пожелал хренового дня и поехал дальше...

у меня была ситуация..сует мне не заполненный протокол подписывать..я говорю ты че? он а че ждать будешь пока заполню?..
и вообще что будет если в графе напишу не соглсен.. а то по судам не ахото таскаться время свое и нервы дороже, а они этим пользуются

и вообще как с ними бороться.. :closedeyes:
Ответить

фотография fffonoff 21 фев 2009

Просмотр сообщенияINFERNO (23.01.2009, 20:37) писал:

вот хочу морду своей сделать такуюже :closedeyes: но не могу найти бампер,может кто знает продаются у нас в городе бампера и юбки?
пацаны знакомые могут сделать тебе такую морду! если интересует далби в личку, я тебе номер дам поговоришь с ними!
Ответить

Цитата

Согласно п. 7.3. приложения 2 к ПДД ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей и условий, при которых запрещается
эксплуатация транспортных средств:

7.3. Установлены дополнительные предметы, ограничивающие обзорность с места водителя, влекущие опасность травмирования участников дорожного движения.
Нанесены покрытия, в том числе прозрачные цветные пленки, на ветровом и передних боковых стеклах кабины механического транспортного средства.
Примечание. На верхней части ветрового стекла допускается использование полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на автотранспортных средствах категорий М3, N2, N3 - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем. Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей.
через знакомых слышал что в гаи поговаривают о запрете задней тонировки.. :closedeyes:
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (21.02.2009, 12:50) писал:

через знакомых слышал что в гаи поговаривают о запрете задней тонировки.. :closedeyes:

в новвоведениях я помню конкретно написано ЗАПРЕЩЕНА тонировавка ПЕРЕДНИХ боковых стёкол Автомобиля а про заднии ничё несказанно
кстати гдеты это инфу взял скинь мне
Ответить