←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

-=АвтостайлинГ=-

фотография Cheter 16 дек 2008

да это девка одна)не я фоткал проста)решила сфоткатсья)кента подруга)я фотку и скачал потом)
Ответить

Гость_Злой дух_* 16 дек 2008

а задний бампер тоже делал? скока время ушло? :laughing:
Ответить

вот еще работы из одной ПЕНЫ и шпатлевки

ps повторюсь!подруга не моя!дабы избежать 2pacовских вопросов!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

задний не делал там иначе прямоток не получалось вывести трубу!((а делал бампер около недели!!
Ответить

фотография Petrovich 17 дек 2008

Просмотр сообщенияCheter (16.12.2008, 21:38) писал:

а че за турбовый движок на а6!!я тока 1.8 знаю!?!!!
да, движок 1.8, вчера утром завел, три секунды поработала, обороты попрыгали и заглохла и не заводится теперь..
Ответить

фотография Cheter 17 дек 2008

а причем тут свечи!???попробуй проста вытащить свечки и проколить!!!на той же газплите !мож ты перелил да и все!!!!
Ответить

Гость_Злой дух_* 17 дек 2008

а что радары ночные появились? :wassat: тут по джамбула ехали возле авангарда мусара с радаром стоят, еще больше прибавили и свалили оттуда, он даже махнуть не успел))) все теперь по ночняку не погонять :pardon:
Ответить

давно уже....помойму 2 с Инфрокрассником...в полной темноте видит))сам проверил)
Ответить

фотография Xac 17 дек 2008

Просмотр сообщенияCheter (17.12.2008, 02:29) писал:

давно уже....помойму 2 с Инфрокрассником...в полной темноте видит))сам проверил)

один в газели стоит берёт очень далеко :smile262:
Ответить

фотография Petrovich 17 дек 2008

Просмотр сообщенияCheter (17.12.2008, 01:38) писал:

а причем тут свечи!???попробуй проста вытащить свечки и проколить!!!на той же газплите !мож ты перелил да и все!!!!
у меня така же фигня в том году на тойоте была, в -25 не завелась, крутит и не схватывает, я ее со стоянки в теплый бокс оттащил, отогрелась, свечи прокалил , искра есть но так же не заводилась, целый день мучались и нифига, выкатил ее на улицу, ч\з неделю пришел с новыми свечами было опять градусов -20-25 вставил и с пол пинка завелась!
Ответить

Просмотр сообщенияPetrovich (17.12.2008, 13:11) писал:

у меня така же фигня в том году на тойоте была, в -25 не завелась, крутит и не схватывает, я ее со стоянки в теплый бокс оттащил, отогрелась, свечи прокалил , искра есть но так же не заводилась, целый день мучались и нифига, выкатил ее на улицу, ч\з неделю пришел с новыми свечами было опять градусов -20-25 вставил и с пол пинка завелась!

у меня в том году также было более часов 9 стоит если на улице -25 или больше я завести не мог с буксировки заводил потом купил новые свечи и с пол пинка как будто летом
Сообщение отредактировал Xac: 17 Декабрь 2008 - 13:17
Ответить

Просмотр сообщенияPetrovich (17.12.2008, 13:11) писал:

покупай с платиновым напылением хорошие свечи и ставь автозапуск, поставишь на таймер машина будет прогреваться и поддерживать температуру, можно просто поставить чтобы заводилась через каждые два часа, и вообще очень удобно, во-первых экономия времени, пока чай пьешь машина прогревается, во-вторых обратная связь с авто, я был в квартале от стоянки и поступил сигнал о ударе, пошел проверить оказалось один урод, дверью стукнул когда выходил..
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (17.12.2008, 13:54) писал:

покупай с платиновым напылением хорошие свечи и ставь автозапуск, поставишь на таймер машина будет прогреваться и поддерживать температуру, можно просто поставить чтобы заводилась через каждые два часа, и вообще очень удобно, во-первых экономия времени, пока чай пьешь машина прогревается, во-вторых обратная связь с авто, я был в квартале от стоянки и поступил сигнал о ударе, пошел проверить оказалось один урод, дверью стукнул когда выходил..

cкока она стоит вместе с установкой??? и какова дальность автозавода???
Ответить

25 и 10 установка, дальность заводки если нет препятствий (домов) 1,5 квартала, сигнал из машины действует намного дальше :pioneer_smoke:
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (17.12.2008, 14:35) писал:

25 и 10 установка, дальность заводки если нет препятствий (домов) 1,5 квартала, сигнал из машины действует намного дальше :pioneer_smoke:

ты давненько наверно ставил??? я в АВТОМАРКЕТе за 15 видел с автозаводом (или мож типо беспонтовая я просто в сигналках не шарю :pioneer_smoke: ) эт получаеться если у меня машина на стоянке и дом приграждает то не возьмёт???
Сообщение отредактировал Xac: 17 Декабрь 2008 - 14:42
Ответить

запуск сигнализация стоит от 15 до 37000 тенге.в зависимотси от набора функций в ссамой сигнализации!самая простая сигнашка Starline B9 или A8 норм сигнашки миниммум наворотов хотя Б9 оч даже наипуриная..
так же хороши сигнализации Magicar Sher han но цена 35000 и так же есть tomagawk тоже неплохой аппарат!.берут они примерно одинаковы приблизительная дистанция 500-700 метров!!дальше никто не берет!я в чистом поле все три пробовал замеряЛ)))

терь по Помехам...если ваша машина стоит в расстоянии не более чем 300 метров то ДОМ помехой не станет стоящий между вами и машиной!!!!...
приведу пример!!!
живу на жукова 11!!!стоянка моя стоит за домом Жукова 9-10-этажка!с 3 -этажа каждое утро завожу машину!!!тока брелок в окошко высунул и брым!!!!!а работа стоит не 10 а около 15000 тенге за установку!!!!!
Ответить

Просмотр сообщенияCheter (17.12.2008, 14:49) писал:

запуск сигнализация стоит от 15 до 37000 тенге.в зависимотси от набора функций в ссамой сигнализации!самая простая сигнашка Starline B9 или A8 норм сигнашки миниммум наворотов хотя Б9 оч даже наипуриная..
так же хороши сигнализации Magicar Sher han но цена 35000 и так же есть tomagawk тоже неплохой аппарат!.берут они примерно одинаковы приблизительная дистанция 500-700 метров!!дальше никто не берет!я в чистом поле все три пробовал замеряЛ)))

терь по Помехам...если ваша машина стоит в расстоянии не более чем 300 метров то ДОМ помехой не станет стоящий между вами и машиной!!!!...
приведу пример!!!
живу на жукова 11!!!стоянка моя стоит за домом Жукова 9-10-этажка!с 3 -этажа каждое утро завожу машину!!!тока брелок в окошко высунул и брым!!!!!а работа стоит не 10 а около 15000 тенге за установку!!!!!

а у тебя какая и за скока стоит???
Ответить

на одном Tomagawk 9010 а на другом Sher han X5
28000 тг без уст-ки 35000 тг без уст-ки
Ответить

фотография al3333 17 дек 2008

Просмотр сообщенияCheter (17.12.2008, 14:49) писал:

приведу пример!!!
На счет тамогавка и на счет автозавода, стоит и вполне устраивает, по ценам уже не скажу так как ставил 3 года назад, с тех пор как часы и ни разу не ломалась!
Если заводить с далека то примерно так и будет, но с далека любая стена уже будет мешать! Тоже приходится высовыватся с окошка! На сильном морозе может и не завести! Раньше и по времени заводил, но главный брелок пару раз упал и дисплей перестал фурычить. новый с натсройкой сказали будет 100 бакинских стоить)) но и с этим нормально, поэтому менять не стал! А так в нашем климате автозавод это само то! Так придешь и минут двадцать возишься со стеклами замерзшими...а тут пришел и все уже в поряде, сел и поехал! :pioneer_smoke:
Ответить

я точно говорю и по цене и по дальности !)за установкой обращаться!!!!Театральная 51ЁЁЁнапротив механического техникума!-Мерка....
все узнать можно там у специалиста Электрика который этим делом у нас и занимается!!сигналку купить можно там же и тут же ее установить!)
Ответить