←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Lost/Остаться в живых [Закончен]

Опрос: Как ВАМ финал сериала? (89 пользователей проголосовало)

Как ВАМ финал сериала?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография GLUk 10 дек 2008

Ну надеюсь многие видели,сериал не новый,но интересный
Классическая сетуация:на необитаемый остров упал самолёт,выживали люди как могли,в оконцове между двумя группировками стали происходить конфликты!!!

Сделал голосование по по финалу. Можете отписывать за что проголосовали, но обязательно с пояснениями и наче будет преравниваться к флуду за что будет наказание.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 02 июня 2011 - 22:42
Ответить

фотография Chikitos 10 дек 2008

Просмотр сообщенияGLUk (10.12.2008, 01:44) писал:

зы:У нас в сети этот сериал не полностью,хотелось бы посмотреть сначала,прошу помощи:"скиньте плз 1 сезон"
Первый и второй сезон брать тут: pub/dvd/ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО/Остаться в живых/ :haha:

Мож кто знает, пятый сезон будет? :)
Ответить

фотография Korol 10 дек 2008

Просмотр сообщенияChikitos (10.12.2008, 23:25) писал:

Первый и второй сезон брать тут: pub/dvd/ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО/Остаться в живых/ :haha:

Мож кто знает, пятый сезон будет? :)
да будет он уже снят :pardon: кстате их будет 6 :)
Ответить

фотография SlimShadY 11 дек 2008

Просмотр сообщенияKorol (11.12.2008, 00:30) писал:

да будет он уже снят :) кстате их будет 6 :haha:
Туповки они полные. Их рейтинг ваще на нуле будет. Сравните то как манил к себе 1 сезон и то как будут манить к себе 5 и 6, просто люди будут смотреть не из-за того что они им нравиться, как было раньше, а просто из-зи того чтоб уже побыстрее досмотреть и облегчить душу
Ответить

фотография SlimShadY 12 дек 2008

Это не Лост, а Санта Барбара какая-то, первая серия Лоста вышла в 2004 году на экраны телевизоров и уже этот сериал тянется на протяжении 5 лет и сколько он ещё будет тянутьсе если будет 6 сезон :crazy[1]: :crazy[1]: . Вот я только не уверен в хронологии с Сантой Барбарой, в эти 4 лет которые показывали Санту входит время, за которое снимался сам сериал??? Может быть это сериал рекордсмен по времени, которое вместе со съёмкой могла затянуться и больше чем на 5 лет :lol2: :lol2: :rolleyes: ^_^ :lol:

Интересный факт: Роль, которую в Лосте играет толстый и кучерявый мужык, по началу не было в сценарии. И когда на просмотр актёрв пришёл этот толстячок, режиссёр был на столько удивлён этим человеком что дал ему роль, которую пришлось прописать именно для этого перснонажа с нуля. Бывает и так :crazy[1]:.
Сообщение отредактировал SlimShadY: 12 декабря 2008 - 05:41
Ответить

фотография SlimShadY 20 дек 2008

походу любитетей лоста не осталось у нас в сети. Лост походу всех вас запарил уже
Ответить

фотография Korol 21 дек 2008

Просмотр сообщенияSlimShadY (20.12.2008, 22:22) писал:

походу любитетей лоста не осталось у нас в сети. Лост походу всех вас запарил уже
запарил то он запарил, но если я посмотрел 4 сезона, мне всё равно интеремно чем закончится!!!:rolleyes:
Ответить

фотография SlimShadY 21 дек 2008

Просмотр сообщенияKorol (21.12.2008, 01:52) писал:

запарил то он запарил, но если я посмотрел 4 сезона, мне всё равно интеремно чем закончится!!!:rolleyes:
А я так его смотел интересно было но терь чё то не тянет его смотреть, не нравится как там снято. Кадры перскакивают от одного места к другом и не понять, чё там происходит в реале, а чё было раньше или у них там хз где
Ответить

фотография My3bIkaHT 21 дек 2008

Просмотр сообщенияKorol (21.12.2008, 00:52) писал:

запарил то он запарил, но если я посмотрел 4 сезона, мне всё равно интеремно чем закончится!!!:)
сериал то хоть интересный ? а то вы тут вы развели демогогию ....
Ответить

фотография bunny 21 дек 2008

Остаться в живых чтоли ? Ну смотрел пару серий так себе
Ответить

фотография Elf_killer 28 дек 2008

Где находится второй сезон ?
Ответить

фотография Korol 29 дек 2008

Просмотр сообщенияElf_killer (28.12.2008, 01:54) писал:

Раньше был, сейчас найти не могу :wacko:
Ответить

фотография Elf_killer 31 дек 2008

Просмотр сообщенияElf_killer (28.12.2008, 01:54) писал:

Большое спасибо Тёркину за второй сезон. ^_^
Ответить

фотография Шурик 31 дек 2008

Просмотр сообщенияElf_killer (31.12.2008, 20:17) писал:

Большое спасибо Тёркину за второй сезон. :closedeyes:
А че там во втором сезоне всего 9 серий, в таком случае просьба перенести его в паб, ну и тоже хочу выразить большую благодарность Теркину
Ответить

фотография Elf_killer 31 дек 2008

Просмотр сообщенияШурик (31.12.2008, 22:11) писал:

А че там во втором сезоне всего 9 серий, в таком случае просьба перенести его в паб, ну и тоже хочу выразить большую благодарность Теркину
Думаю, он докидает остальное на днях. :closedeyes:
Ответить

фотография muras 06 янв 2009

Сейчас 16 серию буду смотреть :closedeyes: Даже не знаю, почему я его еще раньше не посмотрела
Ответить

фотография KhanyCh 06 янв 2009

Просмотр сообщенияmuras (6.01.2009, 13:10) писал:

Сейчас 16 серию буду смотреть :closedeyes: Даже не знаю, почему я его еще раньше не посмотрела
+1
ща 17 начну смотреть! а сколько серий в 1 сезоне? 25? у нас все иль нет?
Ответить

Гость_santon_* 06 янв 2009

Просмотр сообщенияSlimShadY (21.12.2008, 01:18) писал:

А я так его смотел интересно было но терь чё то не тянет его смотреть, не нравится как там снято. Кадры перскакивают от одного места к другом и не понять, чё там происходит в реале, а чё было раньше или у них там хз где

хе, тебе только картинки чтоль в первом сезоне нравились? Тогда понятно. Вторая часть уже больше психологически и мистически нагружена, т е "спрашивают как с умных".
Второй сезон красиво начининается и неплохо заканчивается (как для сериала)

Кстати, "остаться в живых" - горбатый перевод. Лост - потерянные, утраченые.
Сообщение отредактировал santon: 06 января 2009 - 22:33
Ответить

фотография PiXeL 07 янв 2009

Хороший сериальчик, даже как то на него патсел)))
Ответить

фотография KHO5KA 07 янв 2009

недавно начала смотреть..клевый сериал..)
:)
Ответить