Lost/Остаться в живых [Закончен]
GLUk
10 дек 2008
Ну надеюсь многие видели,сериал не новый,но интересный
Классическая сетуация:на необитаемый остров упал самолёт,выживали люди как могли,в оконцове между двумя группировками стали происходить конфликты!!!
Сделал голосование по по финалу. Можете отписывать за что проголосовали, но обязательно с пояснениями и наче будет преравниваться к флуду за что будет наказание.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 02 июня 2011 - 22:42
Классическая сетуация:на необитаемый остров упал самолёт,выживали люди как могли,в оконцове между двумя группировками стали происходить конфликты!!!
Сделал голосование по по финалу. Можете отписывать за что проголосовали, но обязательно с пояснениями и наче будет преравниваться к флуду за что будет наказание.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 02 июня 2011 - 22:42
Chikitos
10 дек 2008
Korol
10 дек 2008
SlimShadY
11 дек 2008
Korol (11.12.2008, 00:30) писал:
да будет он уже снят
кстате их будет 6 

SlimShadY
12 дек 2008
Это не Лост, а Санта Барбара какая-то, первая серия Лоста вышла в 2004 году на экраны телевизоров и уже этот сериал тянется на протяжении 5 лет и сколько он ещё будет тянутьсе если будет 6 сезон :crazy[1]: :crazy[1]: . Вот я только не уверен в хронологии с Сантой Барбарой, в эти 4 лет которые показывали Санту входит время, за которое снимался сам сериал??? Может быть это сериал рекордсмен по времени, которое вместе со съёмкой могла затянуться и больше чем на 5 лет :lol2: :lol2:

Интересный факт: Роль, которую в Лосте играет толстый и кучерявый мужык, по началу не было в сценарии. И когда на просмотр актёрв пришёл этот толстячок, режиссёр был на столько удивлён этим человеком что дал ему роль, которую пришлось прописать именно для этого перснонажа с нуля. Бывает и так :crazy[1]:.
Сообщение отредактировал SlimShadY: 12 декабря 2008 - 05:41

Интересный факт: Роль, которую в Лосте играет толстый и кучерявый мужык, по началу не было в сценарии. И когда на просмотр актёрв пришёл этот толстячок, режиссёр был на столько удивлён этим человеком что дал ему роль, которую пришлось прописать именно для этого перснонажа с нуля. Бывает и так :crazy[1]:.
Сообщение отредактировал SlimShadY: 12 декабря 2008 - 05:41
SlimShadY
20 дек 2008
походу любитетей лоста не осталось у нас в сети. Лост походу всех вас запарил уже
Korol
21 дек 2008
SlimShadY
21 дек 2008
Korol (21.12.2008, 01:52) писал:
запарил то он запарил, но если я посмотрел 4 сезона, мне всё равно интеремно чем закончится!!!

My3bIkaHT
21 дек 2008
Korol
29 дек 2008
Elf_killer
31 дек 2008
Шурик
31 дек 2008
Elf_killer
31 дек 2008
muras
06 янв 2009
Сейчас 16 серию буду смотреть
Даже не знаю, почему я его еще раньше не посмотрела

KhanyCh
06 янв 2009
Гость_santon_* 06 янв 2009
SlimShadY (21.12.2008, 01:18) писал:
А я так его смотел интересно было но терь чё то не тянет его смотреть, не нравится как там снято. Кадры перскакивают от одного места к другом и не понять, чё там происходит в реале, а чё было раньше или у них там хз где
хе, тебе только картинки чтоль в первом сезоне нравились? Тогда понятно. Вторая часть уже больше психологически и мистически нагружена, т е "спрашивают как с умных".
Второй сезон красиво начининается и неплохо заканчивается (как для сериала)
Кстати, "остаться в живых" - горбатый перевод. Лост - потерянные, утраченые.
Сообщение отредактировал santon: 06 января 2009 - 22:33