Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
_PRincesSska_ →
приветиик ну неужто и про меня вспомнили!!уже выздоровила в понедельник приду!!!)))
04 окт 2008 13:29
KHO5KA →
здраствуйте молодой человек..))
дела супер..тока спать хочеЦЦа..)) ты как поживаешь?!..
нет канеш..какой бан..)) я тебе "только чтение" максимум дать могу...LOL
дела супер..тока спать хочеЦЦа..)) ты как поживаешь?!..
нет канеш..какой бан..)) я тебе "только чтение" максимум дать могу...LOL
04 окт 2008 13:12
PARADOX →
Привет, дорогуша! Как твои дела? Я соскучился...
З.Ы. Надеюсь мое сообщение ты не примешь за спам и не отправишь в бан на твоем профиле ;-)
З.Ы. Надеюсь мое сообщение ты не примешь за спам и не отправишь в бан на твоем профиле ;-)
04 окт 2008 13:10
→
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!
04 окт 2008 12:52
→
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!
04 окт 2008 12:51
→
04 окт 2008 12:51
→
04 окт 2008 12:50
Frank →
с данилычем се жарайсын у него прост профиль удалилсо он создал такой же новый
04 окт 2008 12:29

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса