Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Pu$$yC@T →
Ррррр сама не люблю,но буду великодушной и любезной и отправлю тебе,мой милый одношкольник...нем более в конце этого спама написано незабудь отправить мне)))
06 окт 2008 22:51
__AleN4iK__ →
дарова Жеька..всем пишешь а мне нет..а потом еще говоришь что я тебе не пишу....
06 окт 2008 22:47
Xac →
ой опечатался пипец lol да разбанили видишь теперь могу в коментах отписывать )))
06 окт 2008 22:47
Pahan →
меня такое бесит но вот...
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!
06 окт 2008 22:46
Pahan →
06 окт 2008 22:45
Rusl@n →
У меня все кроме того что меня за банили и теперь я не могу выходить в чат! ВО сижу прикол пары учу! Ты чем маелась куды ездила и как отдохнула?
06 окт 2008 22:45
__AleN4iK__ →
не пропадала)))хахахаха..ну ты можешь..у меня да ниче вроде нормик се....разбанили??
06 окт 2008 22:43
Xac →
пиривэтеее да вроде не куда непропадала!!! да пойдёт помаленьку сама как поживаешь??? как учёба???
06 окт 2008 22:42

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса