Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
strange →
какой ты щедрый Вадим)))...а насчет литра так я тя давно уже жду! могуц и сам приехать тока боюсь потом не уехать)))....щас вот неделя у меня рейтинговая ((проблемы с учебой конкретные вот раскидаю и обязательно хорошо погуляем!!!
21 окт 2008 02:08
Леший →
вот те и бебебебеееееее... я ненаю чё делать не могу уснуть сижу как дурак мечтаю.. очередной гон походу... ты чё делаешь... почему не спишь??????????))))))))))))
21 окт 2008 02:06
La$Ka →
таНюФка...СпИш???я знАю..да...ЗаВтРа пОзВанИ МнЕ..КаК ПриДеФ!!!!!!!!ждЮюЮюЮ
21 окт 2008 01:56
Леший →
агааааааааа ващееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
21 окт 2008 01:30
Леший →
всё договорились))))) ну мя вкумаривает ващеееееееее.... я те совет дам послушай группу Otto Dix во темаааааааа... отвечаю... лично мне нравится темааааааааааа))))))))
21 окт 2008 01:27
Леший →
у мяя ващеееееееееееееее.... вкумаривает ващеееееееееееееееееееее.... я чё ток не видел... потом расскажу кем я хотел стать... тыб наверно мя воще убил бы, жа и я сам бы не выдержал таким ходить...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
21 окт 2008 01:22

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса