Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Yule4ka →
Даже не знаю что нового.... сегодня в кино на Адмирала ходили, ЕНТ недавно писали, да и все наверное.
Ты как?
Ты как?
28 окт 2008 22:25
_Ka|7RizZza_ →
Темачкаа..я и так уже то по аптекам то по больницам избегаласьь...я уже устала ...не сяго не помогает..=(
28 окт 2008 22:08
The delightful person →
Отлично! Все хорошо! Отдыхаю, в данный момент. Как у тебя?
28 окт 2008 22:06
CDR →
Ой лолик, фига ты там на своей чикарашке жёлтенькие фарки какие-то включаешь, нет чтобы ксенон поставить как у нормальных пацанов))).
28 окт 2008 22:06
tail_vip →
эххх бедненькая..... я тебе говорю, походи по аптекам, купи то лекарство, ну отдашь ты 4 штуки, зато своё гайморит вылечишь!
28 окт 2008 22:04
umka →
Настеночка,солнце с днем рождения!!!Всего тебе прекрасного!!!Оставайся всегда такой еж лучезарной и жизнерадостной)))
28 окт 2008 22:01
_Ka|7RizZza_ →
Приветик заенька моя!!Да так себе сеня ходила в больничку прогревание назначали если не поможет то прокалывать будут..воть боюсь сино=(За втро в школу уже иду))У тебя как делишки ? Что новенькаго?))
28 окт 2008 21:33
_Ka|7RizZza_ →
Ну да обиделась...и сё?? Мож все прошло..))У меня тут ваще каторстрофа....сеня ходила в больничку назначили прогревание..если не поможет то все прокалывать будут мой гайморит...я сино боюсь=(
28 окт 2008 21:31

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса