Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Milena →
ой, чет я приврала малость:shy:меня всего сутки не было...но суть предыдущего комента это не меняят!!!!
11 ноя 2008 19:52
DEXTER →
ухаха... да я взрослые сказки пишу))) Только для тебя)))) ну раз до 18 нельзя значит всё не буду писать)))) Закон привыше всего)))))))
11 ноя 2008 19:51
DEXTER →
да чё там делать??? Время только тратить драгоценное)))) Так хоть чё то по учёбе делать стал... скоро сессия надо учиться... а то без степухи останусь(((( Если храбрости хватит в начале декабря заморожу на время сессии... хотя сам в это не верю)))
11 ноя 2008 19:49
DEXTER →
ыыы тебя не проведёшь...))) Фантазирую.... но не кому не говорю свои секреты фантазирования..... а ты избранная... я хотел с тобой подделиться...)))
11 ноя 2008 19:47
Milena →
А я думала я уже как минимум на третьем месте)))Видать времени не было играЦо??:)
11 ноя 2008 19:45
DEXTER →
приветик! Всё мазя... У тебя как??? Да вот фантазирую сижу)))) В чате бан... да и не увидите меня в майне больше))))))) Так что я тутачки)))
11 ноя 2008 19:45
Smily →
Првиетик...да нормально...Ну ещёбы поотдыхала...Не мне не звонила Гульшатка...ты как поживаегся??13 прогуливать будешь??
11 ноя 2008 19:43

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса