Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
ALinKa →
ОЙ... У МЕНЯ С ФАНТАЗИЕЙ НЕ ЛАДЫ... Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ... А НАСЧЕТ ЗВЕЗДЫ Я СТАВИЛА, НО НЕ ДОБАВИЛОСЬ НИЧЕГО...(((((
18 дек 2008 10:43
PRETTY →
Да мне просто иногда делать нечего...А ещё...Может ты мне подскажешь что нарисовать на экзаменационную работу.....Тема либо Ангел...Либо космос...Но лучше космос...)))
18 дек 2008 10:40
ALinKa →
НЕЕЕ... Я НЕ УВЛЕКАЮСЬ КОМПЬЮТЕРНЫМИ ИГРАМИ... Я НА ДОСУГЕ ЛИБО НА ФОРУМЕ, ЛИБО ЖУРНАЛ ЧИТАЮ... А ТАК У МЕНЯ ВООБЩЕ-ТО МАЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ... ((((((
18 дек 2008 10:39
PRETTY →
Прикинь Алин...Играю в Алиен Шутер2...Там такой кошмар...Я аж больше туда заходить не хочу...Первую часть я ещё прошла...А вторую уже не могу...Фууу...Никогда не играй...Не калеч свою психику..)))))))
18 дек 2008 10:35
Pu$$yC@T →
Степа,С днем рождения....Пусть у тебя все будет отлично...Хороших верных друзей...А самое главное счастья и понимания с Арино...Любви вам большой большой...Чтоб мы еще на свадьбе погуляли!!!
18 дек 2008 10:16
Pu$$yC@T →
Приветик Анютка...=)Чет давненько не лялякали...Как делишки то у тебя?Ты прям так с челкой преобразилась=)
18 дек 2008 10:13
ALinKa →
ВСЕ ПРОСНУЛАСЬ, МОЯ КАЗЮЛЯ!!! Я ПОШЛА ГОТОВИТЬ ЕМУ ЗАВТРАК... КСТАТИ ТЫ ВИДЕЛА ЕГО ФОТКИ В НАШЕЙ ПАПКЕ??
18 дек 2008 10:05

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса