Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
ramsik →
ухахахах бедняжка... что ей грозит... какая суровая мама...))) просто у неё же будет не только фантазия но и ум.... так что без монастыря обойтись можно))))))))
19 дек 2008 00:37
dani →
Жду пока все нажруться и буду тваляться пьянными в сраку под ёлкой... Тогда я тихонько выйду и достану из шкафа свой альбом))) Если серъезно - то в этом месяце точно!!!
19 дек 2008 00:32
ramsik →
ухахах... да это же крутО! ты что... ещё потом научат чему нибудь новому))))))
19 дек 2008 00:31
Venera →
Не вот ток детям ненадо,ладно мальчику,ладно девочки лет до 13-15,а потом то что ,а если у нее начнуться заходы на одном слове??)))))
19 дек 2008 00:28
ramsik →
вот эта идея мне больше подуше))))а то обезбашеному там какому то))) он даже не собразит чё с ней делать))) :р А у детищек и так будет, по генам передасться)))) маленькие фантазёры!! :WOW:
19 дек 2008 00:24
ЛистермаН →
Хоть бы поздаровалась, то сразу лестницы какие то толкаешь))))))
Кто вообще придумывает это уебанство??
Кто вообще придумывает это уебанство??
19 дек 2008 00:24
Venera →
Я поняла!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!Найду протатип себя,но детям своим ее я точно не оставлю)))))
19 дек 2008 00:22
Боня →
Это лестница любви По ней к тебе приходит любовь. Передай эту лесенку всем кто заслуживает любви и мне, если я заслуживаю. Если вернётся одна, то не жди любви весь 2009 год. Если вернётся 2-4, то придётся любить, но безответно. А если вернётся 5 и более, то 2009 год станет для тебя годом любви!)))))
19 дек 2008 00:20
Nastena →
Зайчёнок ! С днём рожденьем!!!!
желаю всего тебе хорошего...))))
люблю!!!люблю!!!люблю!!!люблю!!!люблю!!!люблю!!!
люблю!!!
люблю!!!люблю!!!люблю!!!люблю!!!люблю!!!люблю!!!люблю!!!люблю!
желаю всего тебе хорошего...))))
люблю!!!люблю!!!люблю!!!люблю!!!люблю!!!люблю!!!
люблю!!!
люблю!!!люблю!!!люблю!!!люблю!!!люблю!!!люблю!!!люблю!!!люблю!
19 дек 2008 00:19

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса