Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Damien →
да иди ты жека =)))ЫЫы я как вы пил =) ето мое обычное поведение =))) ЫЫы :P:P
21 дек 2008 15:53
Макс →
у нас с 5 класса есть зимняя и летняя сессия, т.е. зимой 2 экзамена и летом тоже 2.
21 дек 2008 15:49
kimi →
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
21 дек 2008 15:38
kimi →
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
21 дек 2008 15:38
Nastena →
да у меня всё нормально...)))нового нечего..)))
какая сесия???
ты же в 11 классе учишся....
какая сесия???
ты же в 11 классе учишся....
21 дек 2008 15:35
Макс →
Приветик! у меня все ок! сейчас просто некогда... через 2 дня уже сессия начинается... как у тебя делишки? что новенького?
21 дек 2008 15:31
X_tina
НАРОД, ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МНЕ НИКАКИХ ЛЕСТНИЦ!!!! НЕНАВИЖУ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 дек 2008 15:23
Positive ReactioN →
Сегодня ?! Вы училиьс ? Ну а 5 это же отлично, давай дальше шокируй всех !!!
21 дек 2008 15:22

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса