Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
PRETTY →
Да я не дуюсь...Помойму дуются только в уборной...А есле ты на счёт обиды...То её нет...Просто научилась наконец то различать подруг знакомых и неприятелей...
23 дек 2008 19:13
MILAYA →
Приветик!!! Да глаз болит, в пятницу на приём((( На НВП пойду скорее всего((( Как в школе)))
23 дек 2008 18:41
PARADOX →
ООО, вот вы как значит, по утрам пишите? Программа действительно неважная, с вашим предложением "Ату ее"! категорично и полностью согласен!))) А вот если мы заедем к вам как-нибудь на днях, дабы обсудить проблемы насущные, вы против не будете? Мы, это я с нашим Рыжим другом)
23 дек 2008 18:32
jon →
итак сегодня объявлен день честности!Ответь честно на эти вопросы! 1. Какого цвета на тебе трусы? 2. Когда последний раз ты целовалася? 3. О чём ты сейчас думаешь? 4. Какая последняя СМСка у тебя в телефоне? 5. Я тебе нравлюсь? 6. Хочешь меня?Разошли это всем! Будет прикольно,только отвечай честно
23 дек 2008 18:02
jon →
итак сегодня объявлен день честности!Ответь честно на эти вопросы! 1. Какого цвета на тебе трусы? 2. Когда последний раз ты целовалася? 3. О чём ты сейчас думаешь? 4. Какая последняя СМСка у тебя в телефоне? 5. Я тебе нравлюсь? 6. Хочешь меня?Разошли это всем! Будет прикольно,только отвечай честно
23 дек 2008 18:00

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса