Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Insanity →
киндер я еще не открывала! любуюсь :shy:
а оценку узнаю в понедельник :)
а оценку узнаю в понедельник :)
26 дек 2008 20:18
Insanity →
:) пасипо за киндер.
это был единственный позитив на сегодня :) очень приятно shy
это был единственный позитив на сегодня :) очень приятно shy
26 дек 2008 20:15
Kess →
ммм...впринцепе у меня всё по старенькому...
волос покрасила в чёрный цвет..по Владу перестала убиваться LOL на него как-то ровно,как нестранно...получше стала учиться...щас в помсках парня, а проще сказать что хочу замутить с одним, но....касячницей стала-)фуххх..вроде всё...теперь твоя очередь
волос покрасила в чёрный цвет..по Владу перестала убиваться LOL на него как-то ровно,как нестранно...получше стала учиться...щас в помсках парня, а проще сказать что хочу замутить с одним, но....касячницей стала-)фуххх..вроде всё...теперь твоя очередь
26 дек 2008 19:27
Barbariska →
Здраветик! Надо кое-кому наказать, чёб Вам шарфик что ли взял... руки-то не железные - "затекать" будут через час-другой.
Х)
Х)
26 дек 2008 18:13
Barbariska →
Хай-хай, Димитрий!
Зима только началась, по моему мнению, тока какая-то неполноценная, бетта версия: бесснежная и глючная...(((
В простоквашино, говорите... почему бы и нет, Вы знаете, что чай - это моя слабость, а коньяк и за печеньки с вареньем сойдет) Я за!
Х)
Зима только началась, по моему мнению, тока какая-то неполноценная, бетта версия: бесснежная и глючная...(((
В простоквашино, говорите... почему бы и нет, Вы знаете, что чай - это моя слабость, а коньяк и за печеньки с вареньем сойдет) Я за!
Х)
26 дек 2008 18:08
Lemon →
Здорова, Барбариска!!!
Как проходит у вас зима??
Может приедете ко мне, в Простоквашино
Я вас чаем с конъячком напою)))
Как проходит у вас зима??
Может приедете ко мне, в Простоквашино
Я вас чаем с конъячком напою)))
26 дек 2008 17:40

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса