Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Hipper →
Я тебя ЛЮБЛЮ моя зайка!!! Ты у меня самая умная, красивая, верная, сексуальная!!!
29 дек 2008 00:13
Pu$$yC@T →
с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=)
29 дек 2008 00:04
Pu$$yC@T →
с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=) с днем рождения солнце=)
29 дек 2008 00:04
umka →
ну делвой времени у него нет )))да я нормальног,закончила хооршо...у тебя что за проблемы с учебой?
28 дек 2008 23:59
Antonio →
неа)) мы их китикэтом кормим))) зажрались скотины!(((((( если продавит то на мясик его здам)) и зароботаю ещё))) жир то дорогой будет)) вот!) Ань! ты на дискотеку идёшь или нет?
28 дек 2008 23:53
e1emeNt_ →
привет ))) извини что сразу не ответил времени нету) дела норм учеба плохо
28 дек 2008 23:51
X_tina →
Привет!!! да конечно, я уже сейчас готовая!!! особенно к новому году))) а ты?как твое ничего?
28 дек 2008 22:52

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса