Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Ольга →
Приветик!!!
не сходи с ума сестренка))))
Чмок, люблю тебя!
позвони мне после обеда)))
не сходи с ума сестренка))))
Чмок, люблю тебя!
позвони мне после обеда)))
30 дек 2008 11:47
Trane →
Ого я только зашёл на этот профиль так как я оч редко тут бываю а ты мне тут пишешь я же теперь фин)
30 дек 2008 11:43
Fank →
Блин да я реально в шоке с тебя в автобусе даже ни привет не сказала,не звонишь я после этого "ваще" ну ты ваще
30 дек 2008 11:43
ЛисА →
Приветик!!!у меня одна трока вышла((((как всегда блин...дела -пойдёт...средне....но чувсвтую что к нг испортятся..Тебя тоже с наступащим нг!!!!
30 дек 2008 11:38
Luminora →
Привет!!У меня всё хорошо.Спасибо за поздравления.Тебя тоже с окончанием четверти))И конечно с наступающим Новым годом!!Желаю исполнения всех самых самых желаний
30 дек 2008 11:13
Luminora →
Привет!Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю исполнения всех самых самых сокровенных желаний!!!)))))Ну и конечно же море денег и океан любви)))
30 дек 2008 11:12
Xac →
ой да ладно ты всё равно их часто мняешь так что скоро сменишь а у меня то они по долгу стоят
30 дек 2008 11:10
Боня →
я за тебя рада!
и моя фотка мне тоже нравится.. поэтому я не намеренна ее менять
и моя фотка мне тоже нравится.. поэтому я не намеренна ее менять
30 дек 2008 11:08
Xac →
ыыы клёвая фотка прям так сказать душевная читаешь и ажно настроение поднимаеться
30 дек 2008 11:07
Боня →
мне тоже много чего не нравится...я молчу..
твоя фотка м еня тоже раздражает! но я не прошу тебя ее сменить...
твоя фотка м еня тоже раздражает! но я не прошу тебя ее сменить...
30 дек 2008 11:05

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса