Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Kussik →
че мля там на меня Оеший наезжает?! чё за фигня?! я ему сказала что инет не работал, а ты меня че не нашел?))
04 янв 2009 16:27
Kussik →
а почему плохо то? да ненаю...папа сказал типа другой инет будет...вот)) мы ж в школе будем видеться)))
04 янв 2009 16:24
Venera →
Приветик!!!!!!!!!!Да в попыхах с головной болью 1ого уезжала))))))))В Омск,сток впечатлений)Ты как?Определилась?)
04 янв 2009 16:19
Kussik →
Привет! все супер)) даже лучше чем обычно)) как ты?)) кстати, я это...мне есильнет убирают)) у меня его теперь не будет))
04 янв 2009 16:10
Venera →
Приветик!!!!!!!!!!!!!Всё в норме)Правд болею после нового)Ты как?Как отметила?
04 янв 2009 16:00
KhanyCh →
перебрал ты чуток=)) я даж бахе на нг звонить пытался, а там грят типа такого номера не существует ваще ппц... .!. его терь найдешь! я ваще почти не пил))
04 янв 2009 15:41
KhanyCh →
хе, а у нас 8-9 заканчиваются((
отметил бодренько! кул ваще! а ты молодчинка на 99.999% экзамен сдала!=)) чем ваще помимо универа занята?
отметил бодренько! кул ваще! а ты молодчинка на 99.999% экзамен сдала!=)) чем ваще помимо универа занята?
04 янв 2009 15:16
Pu$$yC@T →
кнопиииииииикккк....темная ты моя голова=)сделай мну что нить с фоткой которая на профилюююю....=)можешь не писать пуссикэт...а тама типо эээ...бля...я брюнетка или шо нить вообщем=)
04 янв 2009 14:13

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса