Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
→
ой,вот этого я ненаю!!ну Росийская наверное)мона в инете поискать,но мине лень)мне хватает и песенок красивых))хыыы
ну если вдруг у тебя такой прям интерес проснётся,решишь в инет залезть,то скинь мне инфу о них))
ну если вдруг у тебя такой прям интерес проснётся,решишь в инет залезть,то скинь мне инфу о них))
08 янв 2009 14:01
Боня →
я щас все сделаю..потом по делам схожу и поедим... ты вообще во сколько хочешь???
08 янв 2009 13:46
→
я рада если тебе понравилась песня)
группа Стигмата)там их 3 песни у мя в папке ещё Одиночество и Лети))послушай мож эти тож понравятся)
группа Стигмата)там их 3 песни у мя в папке ещё Одиночество и Лети))послушай мож эти тож понравятся)
08 янв 2009 13:46
Antonio →
на одном районе живём а не знакомы(( не хорошо как то!( вот! да вообще надоела зима!((( бррр дубак!(( а тебе не надоела?)
08 янв 2009 13:30
_PRincesSska_ →
бонечка ну ты де потерялась??мы педем или нет??как придешь ил позвонишь или в чате найдшь!=))
08 янв 2009 12:40
_TaSha_ →
приветик)))всё отлично))) погуляли тож норм)))ты как??? как до дому добрались???
08 янв 2009 12:26
→
да не)всё уже щас в норме)просто тогда када удаляла всё с профиля было фигово!а щас всё оки оки))
ну и как тебе песенка?))
ну и как тебе песенка?))
08 янв 2009 12:07

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса