Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
Ну вот, сходи по этому адресу, они тебе обеснят, они подключат;)я вот немогу уже ночи дождаться-))))))
30 ноя 2010 13:13
Сходи по этому адресу который я тебе дал, там тебе обеснят, там офис как надо;)
30 ноя 2010 13:11
да нормалайсын у меня-)))на улице пиздец холодно, ващееееееееееееееее....-)))))а как отя замутила???спроси у неё как она замутила, это пиздобольство, сходи ещё офис есть на астановке аптека, там вроде ещё магаз стоит "ТИП-ТОП"....улица вроде ТОксан Би...сходи туда;)
30 ноя 2010 13:10
Blaugranas →
Привет.) Ты чё опять своё счастье прозевал))) Чё не пришёл в Барсу.) эхх ты..)
30 ноя 2010 12:11
Салам братка;) ну что как поживаешь???как делишки???сходил вчера7?как успехи???
30 ноя 2010 12:06
Саламчик;)!!!да дела как надо, творчество пока остановилось, студию хочу себе замутить дома, так что пока в раздумьях и в думках-))))ты как поживаешь??у тебя на фотке это альбом твой??дай слухануть??
29 ноя 2010 21:23
Братан, у тебя нету случайно какой нибудь убитой похуй сотки, ну что смс ки писала на русском и батарея норм была???на сутки надо, а то моя згорела нах...-)))
29 ноя 2010 13:22
Да у нас такая же в начале хуйня была, говорили винду переустановить, чат не работает, надо переустановить, короче поебота была, щас уже такого нету, всё в офисе делается через комп, так что нормик будет, сходи лучше, узнай;)
29 ноя 2010 13:11
бля, ну я не знаю, они могут замутить, но тебе надо будет ждать или ещё кого нибудь поднянуть с дома у кого есть ктв и переключиться с ним, хотя они чё нибудь придумают;)
29 ноя 2010 13:00

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса