Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
ARTEMKA →
Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!
23 мар 2009 21:23
ARTEMKA →
Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!!!Кисонька я тебя обоЖаю!
23 мар 2009 21:23
LiTTLe_One →
хе=)блин а у мя был=)а потом незнаю куда делся=)
ну я ща сзапишу=)и всё=)и снова будет=)
ну я ща сзапишу=)и всё=)и снова будет=)
23 мар 2009 20:30
INFERNO →
пусть звонят ночью всёровно выключена))) а у тебя же был мой номер или ты удалила ? -_-
23 мар 2009 20:27
LiTTLe_One →
а вот если плохие люди воспользуются и всё=))и буду названивать=))мешать=))
23 мар 2009 20:20
I{_o_LLI_T{_a →
да уж себя успокаивать... это...... невозможно...успакаивать можно кого-то, а тот кто -то тебя!
23 мар 2009 20:02
I{_o_LLI_T{_a →
ааа мне хренов... скучно.... немогу.. плоо мне....да я тоже жду... отю.. ннмогу... поехали завтро в 20-ку там есть парк победы там классно
23 мар 2009 19:45

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса