Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Still →
Привет Нагима!!! Как дела? чего нового? как работа? личный как фронт? когда свадьба? дети есть?)))
Соскучился...:(
И уже ВЕСНА!!!)))) Может помниш о чем договаривались)))
Соскучился...:(
И уже ВЕСНА!!!)))) Может помниш о чем договаривались)))
06 апр 2009 15:48
1veRsoN →
с Днём Роожденияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 апр 2009 14:56
Lilia →
Спасибо Лена)) Твои фото мне очень нравятся - всегда качественные и ну оч красивые.
06 апр 2009 14:36
Леший →
салаааааааааааааааммммм-))) ка делаааа?????? тут чёт у мя антивирус срок истёк пиздец...комп как в жопе заноса сска...-)))))))))))))
06 апр 2009 14:32
Леший →
дааааааааааааа у мя интересы ОХУЕВШИЕ...главно без палево...ну типо как всегда=)))))))) ладно пойду я чемнибудь подавлюсь от жадности=))))))
06 апр 2009 14:24
Леший →
да у мя усё ЩИКАРНО))) сижу хуйнёй страдаю музяку слухаю, жрать хочу а обламывает встать вот так...=)))
06 апр 2009 14:20

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса