Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
``Golden_Lady`` →
можно и на концерт сходить, короче пиши мне какие у тебя будут планы, а я подстроюсь потому что у меня нет на завтра планов((
17 апр 2009 22:25
Folkavo →
спс :shy:
но блин ЕНТ это чёта катк-то страшно>(
Тебе тоже удачно экзамены сдать)) какие хоть сдавать будешь?)
но блин ЕНТ это чёта катк-то страшно>(
Тебе тоже удачно экзамены сдать)) какие хоть сдавать будешь?)
17 апр 2009 22:17
Pu$$yC@T →
ММмм круть круть...У меня есть друг Мишка-Витька=РХиХиЯ тожа хотела бы че нить армянское поучить...начинала с вокала,т.к. раньше пела с песен...=(Хочу язык выучить ну и обячаи,происхождение=)Я в тебя верю 125 баллов твоих=)И поступление в Россию тоже=Р
17 апр 2009 22:14
NegSa →
Да номер тот же...87057028293)))
Ну надеюсь завтра получиться в кафе посидеть))
А еси че....может на концерт хочешь сходить??
Ну надеюсь завтра получиться в кафе посидеть))
А еси че....может на концерт хочешь сходить??
17 апр 2009 22:08
NegSa →
Ой блин..завтра...если получиться...завтра в 6 вечера концерт, на который я собиралась...шоу-балет "Экселенс" в метро...если я туда не пойду, то пойдем в кафе)))
17 апр 2009 22:07
``Golden_Lady`` →
ну конеш устроит, свою подружку возьму!! Всё давай тогда до завтра я тебе напишу на сотку, какой у тебя там номер 8-705--702-82-93???
17 апр 2009 22:06
NegSa →
А ти кого с собой брать хотела???...ну если завтра, то часиков в 6-7...устроит так...просто днем чуть некогда)))
17 апр 2009 22:04
``Golden_Lady`` →
а давай завтра сходим???? вечерком, а то в воскресенье надо готовиться на понидельник)))
17 апр 2009 21:59
``Golden_Lady`` →
всё погода наладилась, теперь точно при точно собираемся в Рахмете??? Девку мне с собой брать????
17 апр 2009 21:58
NegSa →
Так Рахмет нас давно ждет))))Пошли на выходных пошли в кафе...посидим в Рахмете и поговорим...)))))А то я так и буду юякой...а я ей быть не хочу..)))
17 апр 2009 21:56

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса