Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
KYKI →
Ой стерва сиськи то вывалила))))))У пацанов поди слюни на клаве)))смари соберутся и изнасилуют тебя))))))))Ухахахаха
19 апр 2009 17:11
_alegra →
Привет))ты уже второй человек,который мне об этом говорит)только я с ним не общаюсь ))))
19 апр 2009 17:02
IBN →
вот он с*чка!!!я ему пишу а он молчит!!!я меня все сдоют!!что с миром!!!происходит!!..................хе шучу!!!удачи погулять!!а этой с*чке салам от меня передашь!!ок!?
19 апр 2009 15:59
Kazon →
да мне все так же и говорят) да мало ли бывают случаи, когда надо. да и я после лидера на бокс ушел) ты сейчас чем-нибудь занимаешься?
19 апр 2009 15:41
Brazil`yanka →
привеееееет! ты как? я вот на днях приехала! как будешь в чате напиши или позвони! чмок
19 апр 2009 15:35
Kazon →
Первый раз подвыпивший в театр пришел, где школа моя была, второй раз драка в школе. Оба раза вызывали инспектора... третий раз - со школы --->>
19 апр 2009 15:27
IBN →
а щас как догакдалась!!и ли кто подсказал!!!???дела в норме!!!с кем гулять пойдёшь не серегой?
19 апр 2009 15:27
Kazon →
Вобще планирую до 11 класса. но я в школе на учёте стою, может выгонят, загадывать тоже ненадо тут -_-
19 апр 2009 15:24

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса