Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
DeStRuCtaRy →
Привет. На треньках у меня всё хорошо,личного пока нету ) И ненадо меня резать я хороший, я сам приду ... ))
23 апр 2009 21:30
``Golden_Lady`` →
нет, если сть знакомые на машине, то можно и покататься)))) шучу))
23 апр 2009 20:05
IBN →
ДАвай на флешку скинь!!!а то у мя сидиром ебнутый!!!гонит по страшному!!!и я могу прям ща прийти!!!если у тя время есть!!!???
23 апр 2009 19:52
IBN →
да полохо=((((.я не в 20-ке !!!!я живу по соседству с СЕРЕГОЙ!!!правдо если от тебя считать то он чуть дальше!!!мой дом прям на против "ХХХ" и рядом "ФИЛИН", .........и не счёт флешки у мя нет её!!!точнее есть, но она у сестры!!!а сестра на работе и поздно приходит!!!
23 апр 2009 19:43
IBN →
не за что!!!если будут проблемы обращайся всегда помогу!!!не зря же я его ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!!!.....а насчёт твоей папки я на КТВ СК сижу!!!и не знаю смогу ли посматреть или нет!!!ну скинь ссылку или что там??
23 апр 2009 19:23
_Vikysya_ →
На счет погоды да,опять как то пасмурно, даж в такую погоду на улицу то и не очень тянет!лучше дома посидеть)))
23 апр 2009 19:09
Feniks →
Во исправляешся Вова=))Норм фотка,не то что всякие картинки эмовские=))))шучу)
Ноггано в моей папке бро=)
Ноггано в моей папке бро=)
23 апр 2009 19:06
``Golden_Lady`` →
да-да кстати, а то я не наслаждалась этим!!! Потом вс сложней и ложней будет учиться(( ух, к представлю универ... там же вообще сложно учиться((
--------------------
А погодка наша всё не улучшаеться!!! Кстати, я сегодня по городу такие круги наматывала в поисках одного магазина, слава богу мы его все таки нашли спустя час, обойдя весь центр ))))))))
--------------------
А погодка наша всё не улучшаеться!!! Кстати, я сегодня по городу такие круги наматывала в поисках одного магазина, слава богу мы его все таки нашли спустя час, обойдя весь центр ))))))))
23 апр 2009 19:05
IBN →
да ты не переживай!!!выгребит он я его знаю!!!!он врать тоже не будет!!!!значитт не так всё плохо!!!!ну потом на пишу!!!кстати у тя есть какие нибудь фотки с феста 29 марта!!?
23 апр 2009 18:52
_Vikysya_ →
даа, хорошо все таки в школе!надо наслаждаться пока есть возможность!)))
23 апр 2009 18:33

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса