Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
deema →
Прааавильно, стыдись :p Хочу скандал.....давай че нить замутим.
p.s. в очередной раз ловлю на слове)) посмотрим какая ты обязательная
p.s. в очередной раз ловлю на слове)) посмотрим какая ты обязательная
08 мая 2009 21:09
deema →
Воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооорд!
Выходи в чат
Выходи в чат
08 мая 2009 20:37
deema →
сама такая -_- это я тебе мстю, за глинтвейн :D вообще не буду здороваться, дождешься у меня !!! и ещё получишь!
08 мая 2009 20:34
Lilia →
ыть, все такие занятые прям куда деваться - хоть одной гулять иди. жизнь моя жестянка)))))
08 мая 2009 20:20
marika →
зая...... ты чего опять дома сидишь? ну-ка марш на улицу, свежим воздухом дышать!!!
08 мая 2009 19:45
Fly →
хех ну тыж моя совесть! че спишь??? это вот у тя совесть атрофировалась! вот! кстати привет) как жисть? что нового?
08 мая 2009 18:45
Luminora →
Понимаю)))Но между собой по имени приятней.Юлия и Анастасия теперь знакомы))))Оставим ники для тусовок
08 мая 2009 18:27
marika →
Приветик, Викуся....
Я вот все хочу спросить: там на заднем плане твоей фотки случайно не Альбинка, а? эти косички мне определенно напоминают ее=))))
Я вот все хочу спросить: там на заднем плане твоей фотки случайно не Альбинка, а? эти косички мне определенно напоминают ее=))))
08 мая 2009 18:00

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса