Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
muras →
приветик))) Всегда готов!!!:lol: а ваще попались бы знакомые вопросы, счастью не было б предела)) кстати оооч хорошо отвела на звонке у нас, пасибоньки...теперь на заслуженном отдыхе пади??
03 июн 2009 18:15
→
Привет-привет. Много нового, говоришь?! Давай, рассказывай все по порядку.
У меня вот очередной учебный год закончился. И снова на отлично. Еще один год остался. Жалко.
Ага, прям в активном поиске. Все ищу себе белого принца, даже необязательно с конем.
У меня вот очередной учебный год закончился. И снова на отлично. Еще один год остался. Жалко.
Ага, прям в активном поиске. Все ищу себе белого принца, даже необязательно с конем.
03 июн 2009 18:07
Alex →
Хех! эт хорошо! да всё нормально, как говорится: после большого праздника-сильная головная боль)))
03 июн 2009 17:54
IBN →
дА МЛЯ!!!ПРЕПОДА ЗАКОЛЕБАЛИ!!!ЗАКОНЧИТЬ УЧЁБУ НЕ ДАЮТ!!курсовую заволили!!!=(((так точ вот так!?
03 июн 2009 17:40
IBN →
пРИВЕТ!!!СЕСТРЁНКА!!!ПРОСТО У МЕНЯ БАЛАНС КОНЧИЛСЯ!!!ПОЭТОМУ МЕНЯ НЕТ!!!ДЕЛА В НОРМЕ!!!хОТЯ МОГЛИ БЫ БЫТЬ И ПОЛУЧШЕ!!!ТЫ КАК САМА??КАК ОТДУХНУЛА??ЗАГОРЕЛЯ ПОДИ!?ХЕ=))
03 июн 2009 17:31

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса