Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
By_4a →
Руслан4ик!!!!!С днём твоего РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю всего самого наилучшего!!!!!)))))))))))))))))))))
08 июн 2009 14:46
RICO →
нерастраивайся ))) , главное набрать 3 балла чтоб 3 было! , тебе кто не будь помогал в аудитории ?!
08 июн 2009 14:46
I{_o_LLI_T{_a →
не возьмешь сами увяжуться.. тмболее они знают что мы поедим=( тут хоть бери хоть нет.. а за меня не беспакойся я не когда не грушю а если улыбка уходит с моего лица то это не грусть а просто устала улыбаться я позИТИвныЙ человеЧЕК!
08 июн 2009 14:37
muras →
ммм а дел-то почти и нет, отдыхаю уже))) ент сдала на 114б)) вроде норм...если еще на грант пройду куда хочу, хорошо будет))в общем целом тож сойдет...такие дела..
08 июн 2009 13:37
marika →
кстати..... а куда ты хочешь пойти купаться? если сюды на сиську то я бы сходила.....
08 июн 2009 13:36
marika →
ааааа.......
не, все равно не пойду.....
я щас от этой жары ночами даже не сплю, а ты хошь чтоб я туда вышла..... нееее..... вчера вот мы купаться ходили часов с 5 до 10 и то жарко ппц было.....
не, все равно не пойду.....
я щас от этой жары ночами даже не сплю, а ты хошь чтоб я туда вышла..... нееее..... вчера вот мы купаться ходили часов с 5 до 10 и то жарко ппц было.....
08 июн 2009 13:31
_Ka|7RizZza_ →
хыы..почему есть с кем..просто тебя давно не видела..воть и зову=))
08 июн 2009 13:23
marika →
аха..... я писькО... ну что поделаешь.....
я так поняла, тебе просто идти не с кем?
я так поняла, тебе просто идти не с кем?
08 июн 2009 13:22

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса