Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Barbariska →
Хай, Женя!
Как ты там поживаешь? Наруто записывешь на винт?(2-ой сезон после 105 серии))) А то приду смотреть после службы нечего будет)))
Как ты там поживаешь? Наруто записывешь на винт?(2-ой сезон после 105 серии))) А то приду смотреть после службы нечего будет)))
07 июл 2009 00:21
KOT_O6OPMOT →
Ну я человек сУрьезный, основатэльный, так что не мОгу, каждый день фотки менять)))))
07 июл 2009 00:16
KOT_O6OPMOT →
Питекантроп этот вообще сам по себе треск))) я его с 1 сайта скачал. по боевым искуствам, так к нему вела ссылка - портрет основателя))))
07 июл 2009 00:12
Barbariska →
Диман, поздравляю с удачно сданной сессией! Красавчик, так держать. Будешь хорошо учиться - в армию не пойдешь и не поедешь. Как у тебя делишки? У нас номано все, служим, воюем, спим)))
07 июл 2009 00:06
Tytta →
приветик!!! я вот в Омске сижу, тебе сообщение пишу! ты как поживаешь? я вроде норм отдыхаю!
06 июл 2009 23:29
KOT_O6OPMOT →
Мне он больше с авиком нравиться))) особенно если предыдущие знать.)))
06 июл 2009 23:23
PARADOX
Всем еще раз большой привет. Пишите, звоните. Как снова будет возможность выйдем на форум. Всем до встречи)
06 июл 2009 23:23

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса