Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Аmili9 →
ммм ... ладненько сейчас музыку выключу :) включу каку-нить весёлую .. вот какрастаки на колхозку собралась ...
только осталось найти с кем ... :Р
только осталось найти с кем ... :Р
24 июл 2009 09:54
marika →
хех..... я тоже нге могу))) а бывает, что приходится......)))
а ты сделай что-нить для себя: походи по магазинам - шоппинг расслабляет, или на пляж сходи...._))) все только для себя любимой)))
и музыку нафих выключи))) это называется самоедство!!!
а ты сделай что-нить для себя: походи по магазинам - шоппинг расслабляет, или на пляж сходи...._))) все только для себя любимой)))
и музыку нафих выключи))) это называется самоедство!!!
24 июл 2009 09:52
Аmili9 →
Марин ... ((
не могу я в попу депрессию ...
позавчера просто настроения не было, а вчера добила музыкой :( ...
сегодня погружусь, завтро всё будет офигенно :) надеюсь
не могу я в попу депрессию ...
позавчера просто настроения не было, а вчера добила музыкой :( ...
сегодня погружусь, завтро всё будет офигенно :) надеюсь
24 июл 2009 09:47
marika →
Настюха, в попу депрессию!!!! Как говорил дядька Рузвельт, делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Так что все еще впереди.....)))
Так что все еще впереди.....)))
24 июл 2009 09:40
marika →
привет, зай!!! у меня все отлично))))) эххххх я по тебе уже соскучилась......(
а че тебе там в Казани не нравится что ли? милый город с богатой историей и архитектурой..... наслаждайся!!!
и не теряйся..... чмаффф тебя!!!
а че тебе там в Казани не нравится что ли? милый город с богатой историей и архитектурой..... наслаждайся!!!
и не теряйся..... чмаффф тебя!!!
24 июл 2009 09:23
ЛисА →
Ой, ну за что было бы прощать!!! Пхожа , ну и ладно!!!!! Ничего страшного))))Обознался, бывает со всеми)))))
24 июл 2009 01:40
NegSa →
Хех..завтра наконец погуляем...ток Вик...сазу предупреждаю...Каблуки фф топку...одевай балетки...и плииз...одень брюки...
24 июл 2009 00:37

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса