Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Golden Cat →
ВАУ!!! Приветик, кисленький!!! С днем рождения!!! Оставайся всегда таким же кисленьким и желтеньким)))
29 июл 2009 15:32
marika →
да мы не мне, мы моему любимому закупались)))) а мне попозже будем..... воть)
хех, ну мы и обжорки)
блиииин.... мне щас приходится везде ставить скобочки))) у меня сломалась клавиша восклицательного знака.... ХНЫ....((
хех, ну мы и обжорки)
блиииин.... мне щас приходится везде ставить скобочки))) у меня сломалась клавиша восклицательного знака.... ХНЫ....((
29 июл 2009 15:30
Аmili9 →
зай, стараюсь выздаравливать ...
какие обновки купила?
мм ... не только ты стала, как Димка, но и я ..вчера задень 5 раз покушала)))блин :( как же по нему соскучилась, а его в сети всё нет и нет :(
какие обновки купила?
мм ... не только ты стала, как Димка, но и я ..вчера задень 5 раз покушала)))блин :( как же по нему соскучилась, а его в сети всё нет и нет :(
29 июл 2009 15:10
marika →
бедняжка(((
выздоравливай)))
а я только приехала, с любимым по магазинам шатались, обновками закупились)) эхххх устала даже) пойду-ка наверное че-нить покушаю, что ли......блин, я уже как Димка стала, из интернета прямиком кушать)) хи-хи)
выздоравливай)))
а я только приехала, с любимым по магазинам шатались, обновками закупились)) эхххх устала даже) пойду-ка наверное че-нить покушаю, что ли......блин, я уже как Димка стала, из интернета прямиком кушать)) хи-хи)
29 июл 2009 15:05
AL1sheR →
любимая,надеюсь такого больше не повториться?)и ты сегодня гулять идёшь?
29 июл 2009 15:02
VamPirisssa →
привет дела нормально здесь сижу нового нечего нет у тебя как дела как настрой сам то чё делаеш?
29 июл 2009 13:08
Metis's →
приветик!солнышко! как делишки?чем занимаешься?как родители?скучаешь?что нового? как день начился?чё вчера в чате не была?любимая(зайка)!
29 июл 2009 13:05

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса