Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
→
Хее)))) А я думал чтоты напишешь "Ну ты всё таки и СВОЛОЧЬ))))))) Ваня меня зовут)
14 авг 2009 21:32
→
БУГГАГАГАГГААГ)))))))))))))))))))))))))) Он это сделал и сидит в довольно ухмылочкой "Так тебе, флудер" )))))
14 авг 2009 21:28
→
А вот много будешь знать скоро станешь бабушкой )))))))))) Так и зови-Сволочь)))) Чтобы парень не ругался твой)))) :P )))
14 авг 2009 21:23
→
Не большие, а выразительные и наполненные счастьем ;) ))) Такие не каждый день увидишь)))
14 авг 2009 21:08
KOT_O6OPMOT →
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
14 авг 2009 21:02
→
Я бы так не сказал, а может у меня есть особый дар узнавания по фото))) А может просто потому, что я особое внимание уделаю глазам, а они у всех разные вот и узнал тебя)))
14 авг 2009 20:55
→
Неа, я к другу приезжал, он там недалеко живёт, уже домой ехал вышел смотрю пацанчики знакомые ну и задержался с ними))))
14 авг 2009 20:52

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса