Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
diNGo →
лешка, не обращай внимаения на ебланов этих( им реально хуем полбу в детстве дали((
15 авг 2009 18:01
Леший →
так мамуська...эт мы чё заходим и не саламкаемся..а???не ну я понимаю ты мам, но не настолько же-)))привееееееееееттт-))ка делаа??как ребёночка назвали???там санёк не спился ???а то чёт я за него боюсь-(((блин ваще я рад за вас...ну я почему-то всё не могу понять как так быстро то????
15 авг 2009 15:26
marika →
пасибки......_)))
лови ответную пятерочку) очень красивое фото, точнее девушка на нем)
лови ответную пятерочку) очень красивое фото, точнее девушка на нем)
15 авг 2009 15:22
deema →
а у меня не вдохновение, я в 11:05 вспомнил, что мне 5 минут назад надо было сдать работу....пришлось бегом бежать к своей музе.. :D
15 авг 2009 15:20
marika →
ухахаха.... а мне понравилось 11-ое, кстати, была такая мысль что это твое)) вот я ржала када читала!!!! и мое не больше 4 минут писалось... нашло вдохновение, не успевала записывать)) мне кажется сносно получилось)
15 авг 2009 15:11
deema →
ненене, ща подтвержу...будет скандал =)) моё 11.... минуты 4 писалось) видимо адезар и спорт_3 мой стих никак не понравился
P.S. не трогай сантехников! они хорошие...варят там))) может сделают..по кранйей мере трубы уже горячие
P.S. не трогай сантехников! они хорошие...варят там))) может сделают..по кранйей мере трубы уже горячие
15 авг 2009 15:06
marika →
смотри не подтверждай мой комент))) мое - это 12))) а твое какое? хотя, я догадываюсь какое именно тока номер непомню))
блииииин Димкаааа я пойду щас этих сантехников всех поубиваю... и век нам потом не видать горячей воды :lol:
блииииин Димкаааа я пойду щас этих сантехников всех поубиваю... и век нам потом не видать горячей воды :lol:
15 авг 2009 15:02
deema →
хммм....а какое твоё? )) я только 1 узнал...наверное просто понравилось. А воды нет(( там варят до сих пор....за домом, хотя обещали сегодня
15 авг 2009 14:58
marika →
О_о Дима ты так высоко оценил мое сочинение... а если бы помог вчера, еще бы лучше получилось))
ЗЫ: воды так и нетуууууу..... почему??? не знаешь?
ЗЫ: воды так и нетуууууу..... почему??? не знаешь?
15 авг 2009 14:56

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса