Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Chikitos →
А вторая - ключи от особняка в Монако и припаркованного рядом Майбаха)) Шутю, всё попроще будет) Вторая вещь и не вещь даже, но тоже очень хорошая)))
А не мигает т.к. у анимашки получился слишком большой размер(( потом сменю на чёнить другое)
А не мигает т.к. у анимашки получился слишком большой размер(( потом сменю на чёнить другое)
23 сен 2009 20:05
Леший →
так эт я и есть-))эт тёлка с помойки..ну с нашей районной..помнишь я с ней ещё мутил?-))))
23 сен 2009 19:25
KOT_O6OPMOT →
самая оригинальная трактовка техники безопастности которую я встречал)))
23 сен 2009 19:19
KOT_O6OPMOT →
чайником или кипятильником?))) че столовая стала беспонтовой что вы уже в лаборатории чай пьете???))) смотри еще траванетесь ненароком, все таки правила безопастности не просто так придуманы!!!
23 сен 2009 19:08
Venera →
да у тебя далеко идущие планы и мечты))Я сделаю всё возможное чтобы твоё сердце всё-таки не разбилось,как никак мы с тобой почти знакомые люди))
23 сен 2009 19:02
Venera →
я знаю кого ты имела виду,но за год я тя успела так узучить что знаю теперь абсалютно все твои возможности,способности!)
23 сен 2009 18:59
Kate →
Вот другое дело)
Так одна вещь это работа , я так понимаю) а вторая ?
а че не мигает?,уменьши ее
Так одна вещь это работа , я так понимаю) а вторая ?
а че не мигает?,уменьши ее
23 сен 2009 18:56
Venera →
я не думаю что из-за какого-то дежурства следует тебе суечидничать,подожди еще чуть-чуть я те скажу как время придет))
23 сен 2009 18:54
Venera →
Девушка вы себе льстите,30 баллов -ухаха,да свинья про апельсины и то больше знает!
23 сен 2009 18:20

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса