Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Irbis →
Завершить стрельбу!!! Цель поражена! Поражения не совместимые с жизнью Потенциальный противник уничтожен.
05 окт 2009 22:55
Irbis →
Тудухххх..... Будыщьь,....... БАБАБАБАБАБХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 окт 2009 22:54
Tatarin II →
МУХАХАХАХХАХААХАХАХМУХАХАХАХХАХААХАХАХМУХАХАХАХХАХААХАХАХМУХАХАХАХХАХААХАХАХМУХАХАХАХХАХААХАХАХМУХАХАХАХХАХААХАХАХМУХАХАХАХХАХААХАХАХМУХАХАХАХХАХААХАХАХМУХАХАХАХХАХААХАХАХМУХАХАХАХХАХААХАХАХМУХАХАХАХХАХААХАХАХМУХАХАХАХХАХААХАХАХМУХАХАХАХХАХААХАХАХМУХАХАХАХХАХААХАХАХМУХАХАХАХХАХААХАХАХМУХАХАХАХХАХААХАХАХМУХАХАХАХХАХААХАХАХ
05 окт 2009 22:53
Tatarin II →
ТРА ТА ТА ТА...ТРА ТА ТА ТА...ТРА ТА ТА ТА...ТРА ТА ТА ТА...ТРА ТА ТА ТА...ТРА ТА ТА ТА...ТРА ТА ТА ТА...ТРА ТА ТА ТА...ТРА ТА ТА ТА...ТРА ТА ТА ТА...ТРА ТА ТА ТА...ТРА ТА ТА ТА...ТРА ТА ТА ТА...ТРА ТА ТА ТА...ТРА ТА ТА ТА...ТРА ТА ТА ТА...ТРА ТА ТА ТА...
Tatarin II →
бдыщ... бдыщ...бдыщ... бдыщ...бдыщ... бдыщ...бдыщ... бдыщ...бдыщ... бдыщ...бдыщ... бдыщ...бдыщ... бдыщ...бдыщ... бдыщ...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
balance →
сынок, ты поосторожней, за мной ведь ядерный потенциал =) еще и камиля прихвачу и разнесем твою кубу на куски =)) продадим и пропьём =)) и прокурим =))
05 окт 2009 22:05
Irbis →
Нах мне в разведчеки у меня разведчиков целый полк, сынок) Готовлюсь нанести сокрушительный удар по обороне противника)))
05 окт 2009 21:41

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса