Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
еееее брооооооо-)))хаха_)))ка делаааа???как твоё растоманское настроение???-))))есть чё по музыке???-))))))
04 ноя 2009 17:59
Grin-X-Drive →
хм... начало пойдёт! сам ты анимашка я МИСТЕР АНИМЕ прошу общаться по должному образу!!))
04 ноя 2009 17:57
вот вот я про тоже-)))отрываюсь по полной-)))вот и занимаюсь своим любимым делом-))))и убиваюсь по своему-))))))
04 ноя 2009 17:14
врачи сказали осталось жить 5 лет, год уже прожил...а мне пох...чё хочу то и делаю...я не верю, это бред, пусть хоть чё говорят, я сильный и мне ваще похуй на их диагнозы..но есть и ещё один плюс ..ВОЕНКООООООМ-))))))))))))
04 ноя 2009 17:01
я раньше футболом занимался, очень хорошо всё было, ток так в состав попадал, ну потом получилось так што, меня заказали на матче, ну штоб мя скасили...короч мне буцой в поясницу, но эт ток через три года выявилось, так шо у меня позвоночник по пизде пошёл, ну и память теряю..реально такое есть, на мозг тож повлияло-))
04 ноя 2009 17:00
спасибр броооооо...я уже скачал..ваще как надо..спасибо тебе-))))
04 ноя 2009 16:58
zluka →
хи хи....а я вот минут 10 перечитывала "твой язык" но вроде разобралась.... ты на хелуин ходила нет?
04 ноя 2009 16:09

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса