Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Grin-X-Drive →
курил о_О чет ты гонишь друг!) головой сёдня не ударялся?) а так если что курить то предпочитаю НЕЧЕГО гг это курево !
19 ноя 2009 14:49
Grin-X-Drive →
))) вапщет ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ что за денек, что за денек! ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ и трататата )))
а баще "какой чудесный день ха-ха, какой чудесный день ха-ха, какой чудесный Я, и песенка моя!"
(из совесткого мульта "Приключения мышонка" аж ностальгия по деству!)
а баще "какой чудесный день ха-ха, какой чудесный день ха-ха, какой чудесный Я, и песенка моя!"
(из совесткого мульта "Приключения мышонка" аж ностальгия по деству!)
19 ноя 2009 14:45
!ce cre@mka →
Привет....не поверишь...ну я хорошая актриса...и я еще болею)))Мне так неохото в школу идти))
19 ноя 2009 14:43
Grin-X-Drive →
уххаах!!! дядя ТОля жжот!!!))
да если бы срать хотел сходил бы!!! пздц у вас там треск! мож в субботу приду в школу а щас ЗДОРОВЬЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО)
да если бы срать хотел сходил бы!!! пздц у вас там треск! мож в субботу приду в школу а щас ЗДОРОВЬЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО)
19 ноя 2009 14:39
Grin-X-Drive →
эх живот немного побаливает =(
вот завтра пойду кровь здавать... вампиры же среди нас буду помогать им выживать) ну ты пздц Вафля) скушно без одноклассников охото в школу но незя!
вот завтра пойду кровь здавать... вампиры же среди нас буду помогать им выживать) ну ты пздц Вафля) скушно без одноклассников охото в школу но незя!
19 ноя 2009 14:32
Grin-X-Drive →
да дела у меня не очень( то живот болит-( то руку сводит , зато гемоглобин у меня в норме))
19 ноя 2009 14:30
Taifun →
Салам Wish , у меня такой вопрос , хочу подключить Мегалайн старт , ты не знаеш там КАЗнет бесплатный ?
19 ноя 2009 13:47

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса