Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Metis's →
да прикольная мне нравиться!зато всяких болезней нету,все микробы в холоде умирают!
08 дек 2009 22:22
Brennender Wolkenkratzer →
вот щас нормальная, а до этого была большой-)))))ого себе...незря я значит занимаюсь музыкой..приятно што узнают ;)неа, не буду-)))не хочу, я капризный парень....хахахааааа-))))мне ща не до фестов, хотелось конеш, но не могу, два альбома пишу и клип снимаю, так што меня услышите и увидите только по весне, или по лету даже-)))посмотрим-)))а ты на фесты ходишь???
08 дек 2009 22:17
непонятная стена...впервый раз такую вижу...большая такая-)))))))) тебе за фото можно было и 5 поставить, но зачем...хм...НАДО 10 ПОСТАВИТъ...10+ ;)
08 дек 2009 22:06
Котька →
Жора ты меня слышиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииишь??????????????????????????????????????????????????????????????????
08 дек 2009 22:05
все пять ставят на форуме, а я вот те 10 поставлю за фото-)))
08 дек 2009 21:00
яу яу яуууууууу...хахаа-)))ка мы домой доехали..я чё бро ваще в зюзю штоли был???не можут быть-)))))))))как вы доехали???ка дела??как здоровьице???а чё говорят там за стенкой АКИМ был???и я туда подрывался..да??-))))))))))))))))))хахах
08 дек 2009 20:59
ну я туда через полтора года поеду...летом пока так, осмотрется-)))ваще в ЕКБ хочу..но Питер лудше-))))
08 дек 2009 19:48
да-))в Питер летом..ток в Питер, я туда переезжаю уже точно...летом надо съездить, осмотрется, а то я чёт напригаюсь насчёт климата...у меня не оч организм воспринимает сырость...но думаю всё будет круто-)))недавно в Омске был, ну это Омск, Питер совсем другое...ты же в Питер тоже????
08 дек 2009 19:40
Kess →
Да вроде ни чего,просто настроения нет(((Голова весь день раскалывается((Как будто расстроилась,ну вроде ни чего не произошло.
08 дек 2009 19:39
хахахааааа...у меня знакомый был, ну и говорит это точно для тебя..ваще как надо-))))))у тебя то как ваще????по каким делам???
08 дек 2009 19:35
хахахаааааа-)))да я тут ваще слегка загулял-))))ну бывает у меня такое..тк што не чё страшного-)))))как говорится ПОДПРАВИЛ ЗДОРОВЬЦЕ...пожил слегка ночной жизнью, начало нравится, ну и надо уже спрыгнуть, а то такая жизнь до хорошего не доведёт-))))))у тебя как???как делишки???так же всё авики броо????твоё ава ваще как надо ;)
08 дек 2009 19:31

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса