Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
~*Наталья*~ →
Я хочу сделать тебя самым счастливым мужчиной на этой земле! Хочу каждую минуту наслаждаться тобой и хочу отдать тебе всю свою нежность, теплоту, заботу, ласку... Я люблю тебя!
15 дек 2009 01:22
~*Наталья*~ →
Мне не хватает твоих рук, которые ласкают меня, мне не хватает твоих глаз, которые смотрят на меня с нежностью и заботой, мне не хватает твоего тела, от которого исходит тепло, мне не хватает твоего сердца, которое любит меня.
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!!! Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!!! Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!
15 дек 2009 01:20
Brennender Wolkenkratzer →
яуууууу...привет самая пиздадельная девка с 20-ого-)))ка делаааа???чем маешьсяяяяя?????7 как твоё драгоценное здоровьице????-)))на новый год я чувствую ты меня позвала-)))))))))
15 дек 2009 01:07
Светик →
Приветик!!!У меня вообще всё супер!!!Домой же еду))))Ммм...да я вижу,любовь-любовь...Это так классно))))
15 дек 2009 01:02
яуууууууу...вы ваще охуенная пара;)пусть он там отдыхает насчёт Москвы и пусть ко мне в гости оп чаще заходит-)))
15 дек 2009 00:57
вопросик у меня тут созрел-)))а вот што у тебя на фоне...это фонари или украшения новогоднии???-))это ты не в Астане фоткалась случайно???;)
15 дек 2009 00:46
~*Наталья*~ →
приветик!!! у меня все отлично! у тебя как??? а я практику заканчиваю, а так вся в любви...
15 дек 2009 00:38
вауууу...спасибо большое...;) да эт я такой..ты красивее аж ваще....ааааааааа;)
15 дек 2009 00:36
Kess →
Зай,я офф.Споки.Матери меня завтра,токо дурой не называй,у меня ПГК завтра.
14 дек 2009 23:48
Салоник →
ТЫ перевод мне этого слова дай))) Мне и с InSne не плохо рубаеться Но в принцыпе надо бы Тим расшевелить, а то все как мухи)) У меня всё ровна))
14 дек 2009 23:20

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса