Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
эт у всех наверно проблема такая-)))я ваще не наююююююю...у меня как обычно за 15 минут решится всё..меня звали в Бензострой..но там такое намечается..што я лудше тогда уж тупо дома посижу, а вот потом куда нибудь поеду-)))вообще-то в Новосиб звали..но не хочу...перехотул куда либо ехать...обламывает-))))
17 дек 2009 22:45
хахахаааа..ну хорошо што поёте, а то есть которые не умеют петь они ОРУТъ-)))))))ну орать тоже нужно долго учится-)))))вот скажи мне, ты наешь где новый год справлять буш????это наверно вопрос всех людей-)))
17 дек 2009 22:39
яу яу яуууууу..юпи юпи юпи ёууууууууууууу-))))хахаа-))))надо как нибудь встретится попрыкалывается...Тёму подтяним..мы недвано бухали вместе..ваще пиздец тема была-)))))))))
17 дек 2009 22:35
ооооооооооооо...да я оок ради этого и езжею в Рахмет штоб тупо посидеть попить шоколад-))))но щас мамус моя купила домой эти пакетики..но всё равно мне кажется в Рахмете вкуснее-))))а ты што делаешь щас???наверно спать уже гоу???-)
17 дек 2009 22:34
Izabella →
дела замечательно...ты как?сижу музыку слушаю...в агенте сижу а ты чем занимаешься?=)
17 дек 2009 22:31
Metis's →
всё хорошо!да ,если тепло будет,Настя звонила говорит дежурить будешь(сказал ДА),ну если только тепло будет!а ты ?
17 дек 2009 22:30
-)))ток смотри не обожгись...;) любишь горячий шоколад????
17 дек 2009 22:20
ваууууу...круто..хм..круто..блин..ваще прикольно..круто ..не ожидал ;)я сижу музыку слухаю...парень скинул одну песню в стиле альтернативы..ваще тема..ну и вот-))))ща пойду чаю себе налью...буш чай...или горячий шоколад???P.S. Твой чёкнутый Пьеро..-))))))))
17 дек 2009 22:13

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса