Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
да пожалуйста Чёкнутая Мальвина-)));)ахахаха..ну всё же прикольно эта надпись у тебя получилось-)))
18 дек 2009 14:56
LiTTLe_One →
ммм...спасибо спасибо=))да,согалсна не ощущается совсем Нг=((ну думаю скоро это пройдёт=))
18 дек 2009 14:48
просто фотка грустная...и всё-))))фотка 5 ;)можно было другую цыфру поставил бы...но 5 это саамое большая оценка-))
18 дек 2009 14:45
я на заочном учусь..так што у меня граффик учёбы как захотел, так и пришёл-)))))а насчёт работы ищу, были предложения, но чёт обещенных звонков я походу не дождусь...ну пока не звонят, я расслабляюсь по полной-)))
18 дек 2009 14:14
ну почти каждый день там нахожусь..у меня там знакомых очень много-)))так што я туда езжу, сижу, прикалываемся вот так-))))а што мне ещё делать...жизнь коротка, надо жить и радоватся каждой секунде;)..-))))))ну тогда поеду сегодня, полюбому-)))
18 дек 2009 14:07
хахахааааа...надо было ваще ни куда не ходить-)))любишь учится???-)))а на улице ваще холодно???а то я хотел в Рахмет поехать-)))наверно мне чёт ваще не судьба-))))
18 дек 2009 13:59
Доооооооброое утрооооо-)))хахаха-)))ка дела??выспалась???как на улице???как твоё драгоценное здоровьице???-)
18 дек 2009 13:50

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса