Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
uspeh →
ухахаха...да епть..меня тут не найдешь...чаще всего я в агенте, а на форуме раз в 300 лет захожу :lol:
23 дек 2009 23:59
Chikitos →
Да с такой милой картинкой любая надпись проканает. Можешь даже написать что остальные девчёнки сети швабры страшные и ничего тебе за это не будет, а даже наоборот всё будет смотреться очень мило)))
Остальные девчёнки сети, если вы это читаете... Вы не швабры и совсем не страшные... Ну почти все... Ну некоторые...
Остальные девчёнки сети, если вы это читаете... Вы не швабры и совсем не страшные... Ну почти все... Ну некоторые...
23 дек 2009 23:59
InSTInkT
ненен не без трусов)))) Даша ты сможешь фотку сжать до 300 кб? я те через пиринг скину
23 дек 2009 23:58
Kussik →
O_o без трусов?! ого! чур я глазки закрою=)))) обещаю=))) я еще маленькая девочка=)))
23 дек 2009 23:57
InSTInkT
есть у меня одна только она вести полтора мб суда не влезает, щас попробую сжать через маил,только вот инет тупит
23 дек 2009 23:56
Kussik →
оу...ну...это уже что то личное...ммм...без трусов будешь в...у...короче о чем мы с тобой в ЛС говоорили=)))
23 дек 2009 23:55

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса