Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
оооооооооо нееееееееееаааа:(((нету у меня такой песни..а ты напиши где музыку ищат..там найдут может быть-) но у меня нету..неа-))
24 дек 2009 22:37
KhanyCh →
виталькО, здаровО! как онО? учебО?
вижу ник сменил) под АНГЕЛА косишь??? ну ты можешь) терь тему на ДП менять надо) там то Гуф(Стим)... ангел хренов ))))))))
вижу ник сменил) под АНГЕЛА косишь??? ну ты можешь) терь тему на ДП менять надо) там то Гуф(Стим)... ангел хренов ))))))))
24 дек 2009 22:34
Gildiya →
везеет..а у меня аж 9 янв.поседний(((оййй,наслышаны мы об учителе по макроэкономике(мужик?как звать?
24 дек 2009 22:26
zN →
да нет просто меня СК огорчили своими ели успехом переключился на фнатиков как и кенты)!!))))))
24 дек 2009 22:25
ну и вот..буш говорить што ты мой двородный брат..ток сводный ;) и всё будет круто ;)..-))) неееее...у нас бы таких сразу же затоптали...это в России...там таких куча-))я когда ездил на выступление и мне экскурсию делали по городу...я там такого навидался..жестЪ-)))там это просто...но тупо так прикалыватся-))))
24 дек 2009 22:24
Ticiana →
спасибки)))у меня все хорошо!!!сессия заканчивается,еще 2 экзамена и все))))))))все пока хорошо сдавала 4 и 5)в субботу сложныыыый экзамен-макроэкономика)))
24 дек 2009 22:16
посмотри у меня видио про нариков под бутератом у меня в папке-))папка Oleggg/клипы... ;)
24 дек 2009 22:09
хахахаа...ну и воооооотттт ;)я те сразу говорю, надо наглым быть, до талого идти-)))Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда;)так што давай братишка ;)я с тобой ;)хорошая разветка у тебя, мне бы такую-)))да я сижу тут музыку слухаю-))а ты што делаешь??хэдэ был??
24 дек 2009 22:08
lokomotiv →
наша таня громко плачет.уронила в речку мячек.тише танечка не плач.а то будешь там где мяч
24 дек 2009 21:58

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса