Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
оооооооооо..не фига себе..зато там райончик клёвый...мы там както тоже отдыхали, в 10 этажке или 9-ти я уже не помню..ну там клёво ;)а мы не снимали..у моего знакомого будим справлять в 19-ом...ну если не получится то или в центре, или в ПОДГОРЕ...последний ваще как надо радует..как всегда Олежа себе на задницу приключениньков насобирает-)))))ну пока это всё под ???..я ваще хотел в Омск поехать, у
26 дек 2009 18:08
Izabella →
хмм...на 2 части?ну если Каря чуть не уснула...значит муть какая-то=)
ну надо увидеться....давно вместе не гуляли...эх...как грустно то(((
ну надо увидеться....давно вместе не гуляли...эх...как грустно то(((
26 дек 2009 18:06
Izabella →
ну про обещание в чате скажи)
да незнаю...грустно как то...да меня не отпустят на каток...деньги же все сегодня истратила(((
да незнаю...грустно как то...да меня не отпустят на каток...деньги же все сегодня истратила(((
26 дек 2009 17:56
мдаааааа...эт плохо-(((прикень такие все ОХУЕЕНЫЕ люди нашего города в одном ПОДЪЕЗДЕ...-))))вот это я понимаю ТРЭШ-)))ток их двое будут самых охуенных..я даже и не наю кто они..не наешь их???-)))))))))да эт как всегда, за пол часа всё решится-))))а вас скоо там собирается???
26 дек 2009 17:55
Kess →
С Прошедшим))
ммм....я провинилась чем то??))))а то ты только когда я провинюсь ко мне на профиль заходишь
ммм....я провинилась чем то??))))а то ты только когда я провинюсь ко мне на профиль заходишь
26 дек 2009 17:54
Izabella →
ммм...что?я не припоминаю...вообще грузаки какие-то у меня..всю неделю ходила позитивом а щас чё т тухну(((
26 дек 2009 17:49
ваууууу...-)))ну я смоттрю што у тебя норм настроение-))))мало кто меня так встречает-)))))да у меня ваще всё круто...вот ток чёт настроения нету..ну как нету, есть, но не такое как всегда-)))просто не куда не пошёл сегодня... вот-)))а новый год намечается жёстким, я если честно впервые боюсь встречать новый год..там жестЪ будет-)))а што такое??што-то случилось???
26 дек 2009 17:47
Izabella →
может и понравится...ну вот если бы шли не все...а то...ну а может и оторвёмся...хотя в последнее время какое то настроение нервозное и депрессивное...может налажу его там=)
26 дек 2009 17:40
Привет ОХУЕННЫМ -))))ка дела??чем маешься??как твоё предпразднечное трэшовое настроение???-)))
26 дек 2009 17:36

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса