Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
хорошо, не знал же, теперь буду знать-))было бы лето, щас бы сволил бы из дома, пошарилсиь бы по городу, я бы к пацанам бы прозвонился, в клубешник забурилсь бы..но ща зима, а потмо весна...бля-))
16 янв 2010 20:14
так это...ваще пиздец тема песни...я давно искал этот альбом...поччти ни у кого не было его-))))тоесть не было, но у тебя он был-)))))
16 янв 2010 20:10
Nikki →
канеш свяжу=)) розовенький хДДД ооо...силовая гимнастика....мм...это как?=))
16 янв 2010 20:09
Nikki →
в свободное время...мм...сплю...играю в комп....вяжу шарфик=)) у меня безлимит ещё с 1 декабря стоит=)) ты чем занимаешься в свободное от безделия время?=))
16 янв 2010 20:05
круто..ваще тема..подвисает ваще-))мне ещё одна приколоа, я ща переслушиваю альбом и меня зацепила ещё ВТРОЙ ОБЗАЦ...-)))
16 янв 2010 20:04
вот и померились;) да ладно, я вроде пока ещё не собираюсь ни куда-)))я здесь -)))))хахахаааа-)))у него бывает такая ебошь-)))
16 янв 2010 20:00
Nikki →
и всё равно все умрут а я останусь=))) пусть в твоей жизни не будет чёрных полос=)
16 янв 2010 19:53
ну пока ещё нет...мы тут разосрались как всегда с ним...мы часто ругаемся, но тут ваще круто всё было, понимали друг друга, сегодня знакомая звонила, я ей даже похвастался што у меня с отцом ваще как надо отношения...но щас ваще пиздец...ещё пару слов в мою сторону я пиздую из дома-)))найду где переночивать-))))
16 янв 2010 19:49

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса